麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wang5224

西充未来15年规划

你好

你好

美味情歌 发表于 2014-10-11 12:15
是鬼画不是规划,四馆一场一中心都停摆了又成了一烂摊子,又在这鬼话。

四馆一场一中心怎么了?

美味情歌 发表于 2014-10-11 12:15
是鬼画不是规划,四馆一场一中心都停摆了又成了一烂摊子,又在这鬼话。

我也在想怎么了?

回啥

你没看见莫,四馆一场一中心停摆了,已经是荒草满地。

??????????

规划是愿景,成不成立看进程。

我是的 的

:lol:lol:lol:lol

为啥要回复才能看呢?

大家都说没有什么实质内容的贴子怎么火了,我要说的是所有的西充人都是希望我们的家乡能够变得更加美丽。但是我们的家乡是一个没有资源的农业县,政府两位领导要充分的认识到这点,不要急功近利。社会的发展是需要时间和岁月的积累。突然搞什么微电影城,什么工业园区,等等。其实从出发点来讲是正确的,规划也是那么的美好。可是我们的县民们都在干什么呢?绝大多数在外面赚外快,剩下的等着赚外快的回来消费。而现在家乡大力发展工业,然而又付不起工业工人的工资,企业经营状况会怎样呢?我没有调查也没有发言权,希望能够形成良性循环。可是每次的回家都没有太多的好消息。只希望我们的家乡能够更加美丽,水不再那么的臭,路不再那么的烂(我家附近已经改善),住房条件不再那么的破烂不堪。然而现在建房都不允许了,政府也不见动静(说要搞新农村)。不知道政府如何规划。有句话是顺潮流者昌,逆潮流者亡,当然没那么严重,只是规划部门多考虑风土人情,政府领导多考虑农民实际情况。不要做损人不利自己的事。让百姓满意,让领导脸上有光。既花了老百姓自己钱又办了利民之事。当然想贪老百姓的钱,那可得好好琢磨了,弄不好鸡飞蛋打。人生一世赤条条的来,也是赤条条的走,一天三餐温饱没问题,要认真对待自己的后半生,看看如今的官场,平平淡淡才是福。即便是你蹦上天也没用的,五六十岁还在县里混,有时间给老百姓搞点正事,那也是流芳百世。喝大了,胡言乱语。希望西充明天更美好

gukguilgtulglu

。。。
我的家在规划区内想了解
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭