麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 紅眼逝痕5

"第一次是强.奸,第二次就是顺奸,超过两个月就是热恋   "

关闭 [复制链接]

就你这小样还**鄙视我?

要是没有能独立思考和独立判断的有创造能力的个人,社会的向上发展就不可想像。

一个人的年纪就像他的鞋子的大小那样不重要。如果他对生活的兴趣不受到伤害,如果他很慈悲,如果时间使他成熟而没有了偏见。

只要你不弯下腰,就没人能骑到你的背上。

萨达姆丫不灌水么 IP让我封了吧~

我希望自己依旧还是个孩子。没有破碎的心,没有痛苦的眼泪。

我走我的阳光道,你过你的奈何桥。
世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。

我不下地狱,谁爱下谁下

友谊法则第一条:尽量不要让你的朋友感到孤单。所以啊,有事儿没事儿放心大胆去烦烦他们。

爱是自己的东西,没有什么人真正值得倾其所有去爱。但有了爱,可以帮助你战胜生命中的种种虚妄,以最长的触角伸向世界,伸向你自己不曾发现的内部,开启所有平时麻木的感官,超越积年累月的倦怠,剥掉一层层世俗的老茧,把自己最柔软的部分暴露在外。——廖一梅

未曾失败的人恐怕也未曾成功过。

蔚蓝的天空虽然是美丽,经常风云莫测的人切是起落无从。但他往往会成为风云人物,因为他经得起大风大浪的考验。

生命、因为太多绮丽繁华而空洞
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭