麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 紅眼逝痕5

"第一次是强.奸,第二次就是顺奸,超过两个月就是热恋   "

关闭 [复制链接]

出去走走,别让坏情绪迷乱了世界,慌乱了心。
志高山峰矮,路从脚下伸。
想赢不怕输。每个人都想赢,而你想过,你是真的不怕输么?不怕输才是真正的关键。最逗的是,只有你不怕输的时候,你才能赢。每个运动员都想赢,但做到不怕输,太难了。想到最坏的结果,并且去做,往往事就成了。——白岩松

真实人生中,我们往往在大势已定无可更改时,才迟迟进场,却又在胜败未分的浑沌中,提早离席。

在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。

一个人若真的爱你,会希望看到你快乐,即使是不跟他在一起。

得到了再失去,比从来就没有得到更伤人。

很多时候我们都会说爱,但有时候大家对爱有一定的误读。比如我把我认为好的硬要给你,我不认为这叫爱,那可能是某一种关心,这个关心里一定包含某些控制。我觉得真正的爱是你理解他接受他之后,给他他想要的东西,那个是一种成全,那才是爱。
外表上我们可能很简单,我们可能只有很少几件衣服,一日一餐就满足了,然而这并不是朴素。如果你的心能容纳无限的经验,虽然饱经世故,却又能保持单纯,这才是朴素。

理论上是正确的,实际上是错误的。
一个人的年纪就像他的鞋子的大小那样不重要。如果他对生活的兴趣不受到伤害,如果他很慈悲,如果时间使他成熟而没有了偏见。

你以为你想死,其实,你只是想要被别人拯救。

一个男人什么缺点都没有,样样好就是不忠。你要么?不会要吧,所以男人最大的优点是忠诚。一个女人什么都会,能干而漂亮,就是不愿陪人同甘共苦,这样好么?也不好吧,所以女人最好的品质是生死与共。对爱人的要求无需那么高,抓住最重要的。其他缺点,有些改,有些忍。——陆琪

因为你,我每天很晚入睡,只为了等你,和你聊聊;因为你,我会时不时拿手机,看有没有你的短信;因为你,我会莫名的生气,莫名的无理取闹;因为你,我变得很纠结,变得不知如何是好。你的一句话可以改变我一天的心情,你的一条短信可以左右我一天的情绪。这一切都只是因为你。

褴褛衣内可藏志。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭