麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 紅眼逝痕5

"第一次是强.奸,第二次就是顺奸,超过两个月就是热恋   "

关闭 [复制链接]

少年是一个个错误,成年是一场斗争,老年则充满遗憾。

镜了知道真正的美是什么吗?

恨一个人要比爱一个人付出更多的感情.
心情就像衣服,脏了就拿去洗洗,晒晒,阳光自然就会蔓延开来。

别跟我说白头偕老,我要永远黑发飘飘.

我们都有伤疤,内在的或外在的,无论因为什么什么原因伤在哪个部位,都不会让你和任何人有什么不同。除非你不敢面对,藏起伤口,让那伤在暗地里发脓溃烂,那会让你成为一个病人,并且无论怎样假装,都永远正常不了。——《唐顿庄园》

勇气和肌肉一样,越锻炼越强壮。

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了
我想嫁给一个视我如宝贝的男人。他会宽容我的小毛病,体贴我的不周到,他能照顾我,他能溺爱我,仿佛我是他的小宠物。他能赶走我偶尔冒出来的坏情绪,他能抱着我睡觉,给我做枕头,让我永远有安全感。
黄昏是青春短暂的悲伤。

回忆是一个奇怪的筛子,它留下的总是自己的好和别人的坏。

外表上我们可能很简单,我们可能只有很少几件衣服,一日一餐就满足了,然而这并不是朴素。如果你的心能容纳无限的经验,虽然饱经世故,却又能保持单纯,这才是朴素。

雄鹰能够展翅翱翔,但鼹鼠从不会被卷入飞机的发动机中。

不看不知道,看了才知道,好帖

别让你不能做的事情干扰了你能做的事。

我走我的阳光道,你过你的奈何桥。

平平静静地吃粗茶淡饭,胜于提心吊胆地吃大鱼大肉。
两个人的旅程,相爱是第一步,相守是漫漫长路。爱情不会应允你一个无限美好的未来,但它会给予你力量和信心,一路相伴,不离不弃。

不要急着让生活给予你所有的答案。有时候,你要拿出耐心等等。即便你向空谷喊话,也要等一会儿,才会听见绵长的回音。也就是说,生活总会给你答案,但不会马上把一切都告诉你。

中午在食堂叫了两个菜。吃第一个我震撼了“世界上还有比这更难吃的菜吗?”吃第二个我哭了“还真有啊”。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭