麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 紅眼逝痕5

"第一次是强.奸,第二次就是顺奸,超过两个月就是热恋   "

关闭 [复制链接]

古之立大事者,不惟有超世之材,亦必有坚忍不拨之志。

让你小子灌水……

人生最大一种痛,不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切。别忘了心底的那个梦想。

不停的专心工作,就会成功。

人生的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。

我们总是以诗般的语言刻画自己在青春的罅隙中的那般狼狈。

誓言只是一时的失言。

穷人并不是指身无分文的人,而是指没有梦想的人。

先知三日,富贵十年。

天哪!我的衣服又瘦了。

成功都永远不会言弃,放弃者永远不会成功.

工作中,会办事,办好事既显示你的才干,同时又给你公司做出重要的贡献的机会,而办事效率低下,推卸责任逃避问题,则是员工的大忌.

喜欢上一个人总是容易的,比如遇见一个容貌美好的人,英俊的人;或者聪明的,才华横溢的人;再或者强悍有魄力的人。动心是不难的;但刻骨铭心的感情,一定不会多。

小时候/低俗是一盘小小的磁带/我在这头/丽君在那头;后来啊/低俗是一团窄窄的纸条/我在后头/女生在前头;长大后/低俗是一张薄薄的光盘/我在这头/电视在那头;而现在/低俗是一条短短的信息/我在里头/警察在外头。

我见青山多妩媚,青山也收房产税。

我们,不要去羡慕别人所拥有的幸福。你以为你没有的,可能在来的路上,你以为她拥有的,可能在去的途中……有的人对你好,是因为你对他好。有的人对你好,是因为懂得你的好!
强行者有志。

如果觉得生活是一种刁难,一开始就输了。如果觉得刁难是一种雕刻,迟早都会赢的。

改革开放了,我的体重蹭地上去了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭