麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pippin张聘聘

向全体四川人求助:来自广安的女婿拐卖了“我”女儿

阿姨应尽快与案发地当地公安机关(云南洱源县公安局)报案,当地公安机关立案,才便于公安机关破案,不能这样茫目的走一个地方就找一个地方的公安,要是那个冯仁辉又跑外地去了,不可能又叫阿姨去外地找那边的公安吧,这样又费事又不一定能解决问题,得要有一个主要办案的单位才行

motter 发表于 2013-3-28 11:23 static/image/common/back.gif
这个男人的相片以前好像在哪看到过

大家在好好想想,是不是在哪里遇到过阿姨的女儿啊等之类,尽量能帮就帮上吧,可怜天下父母心,希望她们早日团聚

四川好人雄起

这年头什么样的骗子没有

希望你们早日母女团聚!

关注

:@:@:@:@

我以前回我老公老家时听说过专门有这样的团伙拐卖妇女从中获利,我老公的妹妹有几次都差点被拉上车带走了。警方应该多查查当地农村的人,很多都是本地人组织的团伙。祝福这位阿姨,希望早点与女儿团聚。

警察同志,广安那一带有很多这种人贩子,都是当地人,我老公的妹妹也是精神有点问题,有几次赶集的时候都差点被强拉上车带走,所以多查查周边农村,有团伙的。

找派出所的可以搞定

报警

:@:@:@:@:@:@
:Q为什么不报警?  还自己找,能找到么?

应该先找到这个男的吧,希望母女早日团聚
证据在手,还等什么? 1ce8faf9f73532bf.gif

:(密切关注,阿姨希望能早点找回女儿!
:@:@:@:@

这类的事情看是很多,天下没有免费的午餐,不能为了向往好的生活就那个啥。。。。约束自己.........脚踏实地的生活!!!:o:o

顶顶顶

我来学习了!!好帖,支持下!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭