麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 石牛嘴大哥

[群众呼声] 举报石牛嘴违法建筑商何继武

:victory::victory::victory:

:@:@:@:@:@

:victory::victory::victory::victory:

:@:@:@:@

看完整个贴,貌是就楼主一个人在顶:lol

sgzy0422 发表于 2013-4-8 11:01 static/image/common/back.gif
看完整个贴,貌是就楼主一个人在顶

谢谢。

坚决打击官商勾结。

坚决打击官商勾结。

坚决打击官商勾结。

斩首官 发表于 2013-4-8 18:08 static/image/common/back.gif
人家早已就买通关系了,不然主管部门会不理不睬吗?

那是,不过要不了几天当官的有呕吐过程。

我们老百姓关注着呢

:@:@:@:@

关于网民“石牛嘴大哥”反映何武
进行违法建设有关问题的回复
石牛嘴大哥:
   现对你反映“石牛嘴新区何继武正在修建高层违法建筑并要求对该宗违法建筑进行处理”一事作如下回复:
   首先感谢你对我们新区建设的关心和监督。你所反映的问题,我们已对该宗违法用地、违法建设进行了立案调查,按法定程序办理,责成当事人何继武立即停止施工,并接受执法部门的调查处理。当前正与县城市管理执法局联系,准备近期对辖区内的违法建设进行治理、严厉打击,该拆除的坚决拆除到位,该处罚的坚决处罚到位,绝不姑息。请你相信,新区违法建设一定会得到有效遏制,彻底规范建设秩序。
   谢谢!
                通江县石牛嘴新区管理委员会
                 2013年4月8日

石牛嘴大哥:
现对你反映“石牛嘴新区何继武正在修建高层违法建筑并要求对该宗违法建筑进行处理”一事作如下回复:
首先感谢你对我们新区建设的关心和监督。你所反映的问题,我们已对该宗违法用地、违法建设进行了立案调查,按法定程序办理,责成当事人何继武立即停止施工,并接受执法部门的调查处理。当前正与县城市管理执法局联系,准备近期对辖区内的违法建设进行治理、严厉打击,该拆除的坚决拆除到位,该处罚的坚决处罚到位,绝不姑息。请你相信,新区违法建设一定会得到有效遏制,彻底规范建设秩序。
谢谢!

2013年4月8日

adgjl7095 发表于 2013-3-29 12:30 static/image/common/back.gif
莫求闹了,别人修有别人的门道,这个社会就这样、你没看包工头给官员们吃够了,想怎么修就怎么修还不求是一 ...

石牛嘴大哥:
谢谢!
2013年4月8日

先支持一下 坚决打击恶势力
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭