麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 石牛嘴大哥

[群众呼声] 举报石牛嘴违法建筑商何继武

政府不管就编辑成视频附上文字发到优酷上去晒晒吧;让全中国都知道还有一个小县城叫通江。
有本事你修几栋看看
我很乖 发表于 2013-4-9 14:48 static/image/common/back.gif
政府不管就编辑成视频附上文字发到优酷上去晒晒吧;让全中国都知道还有一个小县城叫通江。

支持
没事偷着乐1- 发表于 2013-4-9 16:43 static/image/common/back.gif
有本事你修几栋看看

没关系的=============================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
tjxsnzxq 发表于 2013-4-9 11:15 static/image/common/back.gif
关于网民“石牛嘴大哥”反映何武进行违法建设有关问题的回复 石牛嘴大哥:
   现对你反映“石牛嘴新区何继 ...

既然是高层违法建筑,不就该拆除吗 :L

你们看看乡下人发的帖,把视频给他们附上

反腐倡廉123 发表于 2013-4-9 08:39 static/image/common/back.gif
我们老百姓关注着呢

谢谢关注。

我很乖 发表于 2013-4-9 14:48 static/image/common/back.gif

谢谢关注。

丑乖丑乖丑乖 发表于 2013-4-9 18:45 static/image/common/back.gif
没关系的========================================================================================== ...

谢谢关注。

我很乖 发表于 2013-4-10 16:12 static/image/common/back.gif
你们看看乡下人发的帖,把视频给他们附上

谢谢关注。

tjxsnzxq 发表于 2013-4-9 11:15 static/image/common/back.gif
关于网民“石牛嘴大哥”反映何武进行违法建设有关问题的回复 石牛嘴大哥:
   现对你反映“石牛嘴新区何继 ...

这几天正在整理新资料准备给大家看看,想不到管委会的头头长了眼睛的。

tjxsnzxq 发表于 2013-4-9 11:21 static/image/common/back.gif
关于网民“石牛嘴大哥”反映何武
进行违法建设有关问题的回复

狗屁、房子都修那么高了现在才出来说个球啊,当初你们在干啥?难道非要等到房子修起来了再拿钱出来摆平,顺便给你们这些监管部门提供敛财的渠道?

希望相关部门对何继武的违法行径彻底清理,坚决拆除。为民众树立‘榜样;。

傻小子 发表于 2013-4-10 20:19 static/image/common/back.gif
狗屁、房子都修那么高了现在才出来说个球啊,当初你们在干啥?难道非要等到房子修起来了再拿钱出来摆平, ...

就是,官商之间肯定有问题。且看看他们如何处理。

:@:@:@:@:@

:victory::victory::victory:

坚决打击违法行为。

坚决打击官商勾结。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭