麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[官方召集] [社区活动]8月24日 去若尔盖花湖感受草原风情(人数已满)

哎呀,想是想去啊,就是没时间啊。。。

祝你们旅途愉快啦

[em02][em02][em02][em02][em02]

我们这做警察的,就没法切喏,哥们儿玩好哈,回来多在网上贴几张片片,让我饱饱眼福哈!

想去的慌,可惜没时间![em04]

要拍照的话感觉三天的时间有些不够.最好是每一个车上有两个驾驶水平都不错的人换到开,最后一天的路程少说要花15个小时...

报名先2个人   支持黄MM

刚回来.值得一看,门票贵了点;

花湖:58元/人 学生85折,记者85折,导游不带团不打折.有抢人的味道,不过           很适合拍照;

拍的照片:http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=682347

九曲黄河好象是30元/人 (一到傍晚,山坡上架满了长枪大炮,为的是能拍到日落)

http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=676148

时间晚了哦,看不到花花了

[em06][em06][em06][em06][em06]

大家放松放松玩得HAPPY哈

报名: 诗雨晨风  非男  

1人

电话:研墨晓得

[em03][em01]

彭山 yyc51 (清风)

1 人

联系电话:  13808165171

我们这些离成都远的只能眼巴巴望着啦~~~~~~~[em07][em07]

我们至少得从23日开始请假,27日才能回家.

不知道单位同意否~~

最佳新人

图片换过啦。央金姐姐。盘香MM。

我要切,我报名哈,

028-89982061

有钱人就是好哟,可以到处旅游。

QUOTE:
以下是引用钻木在2007-8-6 18:07:00的发言:

到了花湖那个售票点,不要去买票,票价贵得很,票价只是包含了那家旅游开发公司的栈道费,进去根本没什么意义。花湖是若尔盖草原上的一个海子,到处都可以进去,没必要上那家公司的当。这家公司还会告诉你,这里是什么湿地保护区,湿地没错,保护区那是老鼠的保护区,这里遍地是老鼠,估计每平方米都有几个老鼠洞。

另,所谓的黄河第一湾也是在公路边,如果你不进入“旅游公司”的山坡栈道,也完全没必要买票。在唐克,这家公司会有一帮身穿公安制服的保安,拦路收费。第一次去的人往往认为是公园的门票,被迫购买,其实,免费的牧区公路直通这个自然景观旁边。

关键是,超贵的门票让人无法忍受!大自然的美景是全中国人民共同的财富,不是什么公司敛财的工具。

路过瓦切的话可以试试黄河鱼,味道极其鲜美。

完全正确。我前几天才去过。花湖门票58元,进去要坐交通车又是20元,太黑了,我们没有进去,其实若尔盖草原眼下就美不胜收,完全没有必要进什么景点。黄河第一湾门票48元,河岸正在开发搭建房屋,原生态景观已被破坏,还不如我5年前去时的情况。另外,在唐克那个拦路收费的地方不买票是过不去的(除了过往的大货车和当地车)。

[em04][em04][em04]

完全正确。我前几天才去过。花湖门票58元,进去要坐交通车又是20元,太黑了,我们没有进去,其实若尔盖草原眼下就美不胜收,完全没有必要进什么景点。黄河第一湾门票48元,河岸正在开发搭建房屋,原生态景观已被破坏,还不如我5年前去时的情况。另外,在唐克那个拦路收费的地方不买票是过不去的(除了过往的大货车和当地车)。

58+20=78,每人必须交78,太损了。

如果线路这样安排,就可以不和唐克那个收费栏杆冲突:若尔盖——花湖——热尔草原(四川和青海的公路分道交接处,向左,到黄河第一湾,向右到青海)——黄河第一湾——唐克——红原——理县——成都。

好漂亮啊,真想去

不知道有没有时间啊!

[em05][em05]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭