麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2382670970

巴中禽兽

scbz一匹狼 发表于 2013-4-2 23:03 static/image/common/back.gif
强奸?抢劫?楼主咋不去报警?如果无中生有,楼主你可能摊上事儿了,甚至可能摊上大事儿了!

完全是无中生有

xiangshuojiushu 发表于 2013-3-30 07:44 static/image/common/back.gif
这种王八蛋禽兽
不过版主后面说的话又有点激进了,恶人可恶,国家法律会修理他,群众把这个王八蛋弄翻 ...

我朋友早3月中旬去了外地,怎么去强奸小女孩子,而且他本身人品也好,

严逊 发表于 2013-3-30 09:01 static/image/common/back.gif
我不相信大陆中国还有国法,我只是相信,这些东东,就是比日本鬼子还坏的,也不知道他妈和爸在操他的时候 ...

没得这回事,纯属污蔑

荒漠、孤狼 发表于 2013-3-30 17:30 static/image/common/back.gif
是不是你报复你男朋友哦,照片拍的那么合适的角度,

前男友跟现任男友吵架,照片这个是现任男友,照片是在女主空间找到的

梦回水乡123 发表于 2013-3-30 17:35 static/image/common/back.gif
是不是真的哟!!!不过从图片来看此人非善类,像个杂皮.

那么帅

淼茫 发表于 2013-3-30 20:21 static/image/common/back.gif
楼主怎么知道得这么清楚???元方,你怎么看?

纯属虚构

通江未来 发表于 2013-4-2 14:38 static/image/common/back.gif
帅个jiba,我们男人的眼光一看就不是善类,一副杂皮的样子!

当然帅,版主就是羡慕别人找的帅来污蔑别人

Rabbit. 发表于 2013-4-3 15:16 static/image/common/back.gif
当然帅,版主就是羡慕别人找的帅来污蔑别人

女人就是女人,女人不懂男人!

既然巴州区公安分局已经发贴基本确定这是一件无中生有的事,这已经算得上是诬蔑陷害了,建议照片中的主人公及其朋友向巴州区公安分局报案,楼主已经违法了。
xiangshuojiushu 发表于 2013-3-30 07:44 static/image/common/back.gif
这种王八蛋禽兽
不过版主后面说的话又有点激进了,恶人可恶,国家法律会修理他,群众把这个王八蛋弄翻 ...

楼主编造造谣,污蔑他人,纯属死人恩怨口角矛盾,居然被编造成违法乱纪行为,可见楼主心里极度扭曲,居然能凭空编造这么可恶的事情!楼主已经构成违法,侵害他人肖像权和诽谤诬陷罪,更应该被警察绳之以法!!!
福加德 发表于 2013-3-30 05:21 static/image/common/back.gif
受害人家属首先要报警,不能让他逍遥法外。

楼主编造造谣,污蔑他人,纯属私人恩怨口角矛盾,居然被编造成违法乱纪行为,可见楼主心里极度扭曲,居然能凭空编造这么可恶的事情!楼主已经构成违法,侵害他人肖像权和诽谤诬陷罪,更应该被警察绳之以法!!!警察已经在调查此事,我们要相信警察的!人肉搜索找出楼主真人和他合伙同伴!!!!
Rabbit. 发表于 2013-4-3 15:00 static/image/common/back.gif
我朋友早3月中旬去了外地,怎么去强奸小女孩子,而且他本身人品也好,

楼主编造造谣,污蔑他人,纯属私人恩怨口角矛盾,居然被编造成违法乱纪行为,可见楼主心里极度扭曲,居然能凭空编造这么可恶的事情!楼主已经构成违法,侵害他人肖像权和诽谤诬陷罪,更应该被警察绳之以法!!!警察已经在调查此事,我们要相信警察的!人肉搜索找出楼主真人和他合伙同伴!!!!

我就是本人,发帖之人是个畜生,恶意破坏本人的声誉,希望大家不要相信,都不知道他爸妈是咋教他的,放出来乱咬人,还希望有关部门查实清楚,不要让这种没有道德的人在这大放厥词
通江未来 发表于 2013-4-3 15:28 static/image/common/back.gif
女人就是女人,女人不懂男人!

楼主相信法律会严惩他的·
心傷_ 发表于 2013-4-2 16:20 static/image/common/back.gif
大家别激动·我觉得这事玄得很·首先没看到有关报道·其次·如果受害人报案·警方会全城搜捕·找到他不难· ...

楼主编造造谣,污蔑他人,纯属私人恩怨口角矛盾,居然被编造成违法乱纪行为,可见楼主心里极度扭曲,居然能凭空编造这么可恶的事情!楼主已经构成违法,侵害他人肖像权和诽谤诬陷罪,更应该被警察绳之以法!!!警察已经在调查此事,我们要相信警察的!人肉搜索找出楼主真人和他合伙同伴!!!!照片中的人品行善良,为人正直,是楼主及其朋友打电话给他滋事,被其识破他们的恶意,不愿与其发生更多矛盾故不再接听电话,楼主气急败坏就编造恶言毁人清白,在这发帖出气,实在可恶!!
楼主编造造谣,污蔑他人,纯属私人恩怨口角矛盾,居然被编造成违法乱纪行为,可见楼主心里极度扭曲,居然能凭空编造这么可恶的事情!楼主已经构成违法,侵害他人肖像权和诽谤诬陷罪,更应该被警察绳之以法!!!警察已经在调查此事,我们要相信警察的!人肉搜索找出楼主真人和他合伙同伴!!!!照片中的人品行善良,为人正直,是楼主及其朋友打电话给他滋事,被其识破他们的恶意,不愿与其发生更多矛盾故不再接听电话,楼主气急败坏就编造恶言毁人清白,在这发帖出气,实在可恶!!
whuaping 发表于 2013-3-30 09:30 static/image/common/back.gif
拉出去五马分尸

这种王八蛋禽兽

公安机关为什么没有动静,怕假的哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭