麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 围观2012

奇葩!白痴女硕士年薪五万比不上农民伯伯

关闭 [复制链接]

有些人经过我身旁,住在我脑中,在我心里钻洞;有些人变成相片,堆在角落,灰尘像雪一般冰冻。总要有一首我的歌,大声唱过,再看天地辽阔,活着不多不少,幸福刚好够用。--阿信《一颗苹果》

世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。

你要向邮票学习,未到达目的地就紧贴不放。

姐是明星没有兰博你算不上负二代

傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满。

要想看见彩虹,就别在乎下雨。

这个世界最坏罪名,叫太易动情,但我喜欢这罪名。

总在不经意的年生,回首彼岸,纵然发现光景绵长了十六个年头。

当我们容许别人掌握住我们情绪时,我们便觉得自已是受害者,对现况无能为力,抱怨与愤努成为我们唯一的选择.

患得患失,瞻前顾后,无病呻吟,都是因为你活得还不够精彩。

一个没有受到献身的热情所鼓舞的人,永远不会做出什么伟大的事情来。

哦也~~不回贴是吧----那我这脚就下来了~!

也来做做看哦,谢谢提供

人不应该是插在花瓶里供人观赏的静物,而是蔓延在草原上随风起舞的韵律,生命不是安排,而是追求,人的意义也许永远没有答案,但也要尽情感受这种没有答案的人生。

上面的字好像是我写的

人生若只如初见,便可省略诸多的怨怼。她说的,人生再好,怎如初见。她这一生,早就覆水难收。唯一的契机,只是在初见的那一瞬间,却无法永恒。你再也遇不到一个人这样爱你,我亦不会再这样爱一个人。

李大仁之所以让人感动,因为不管在何时何地,程又青都是他的第一顺位。而我们所需要的,也是如此。找一个担心失去自己的,找一个不会放弃的,找一个不管经历多久依然在你身边的。

天哪!我的衣服又瘦了。

别说我很坏,我曾比你们任何人都傻
我不下地狱,谁爱下谁下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭