麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34306|评论: 230

我想买日系车你同意吗?

我一直说坚决抵制日货,但是看日系车的性价比,外观……实在是有点抵挡不住诱惑。亲你说咋办?你会赞成吗?给我个意见!
单选投票查看投票参与人
83.08%
16.92%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 274 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我觉得这个跟爱不爱国不能划等号。。。纯属个人观点。。。

作为一个中国人,必须要低制一下日系车,因为你买一辆车就为日本多造了很多机会,各种机会。通用系列都不错的,何必买日系车。

别买,万一二天个遇到个红军后代给你咪死了

czy114 发表于 2013-4-1 10:00 static/image/common/back.gif
我觉得这个跟爱不爱国不能划等号。。。纯属个人观点。。。

但是我又神经质的看上三菱车,那是日本的军工企业。我那个纠结呀气呀!可气我们自己的国货为啥就那么不争气哦。:@

砸了日本车

是中国人就该抵制。。。
楼主请三思

与爱国无关,医院里的器材八成是日本的,难道生病了还不去医
买日本车我不同意哈,同意(批准)你去搞日本女人

当然可以买撒,这爱不爱国又咋的,你看的那款?说出来我们给你参考参考。
同意十楼兄弟的观点。狗日日本人从戚继光抗倭、甲午战争、二战侵华到现在的钓鱼岛,的确不应该买日本车,每买一辆日本车给他创造利润就造武器欺负中国!

这个跟爱不爱国不能划等号。。。

兄弟,你现在可以买,就是万一以后中国和日本交恶的时候待遇会是咋样,你要想清楚哦。

我看到开日系车的在心底里鄙视他,别人看不起你不要紧,但你是要是自已作贱自已就怪不得别人看不起你。

买日系车本身没有什么,就是开出去的时候怕别人砸坏!

想买就买呗!!!
  等那天国产车 上档次了,再换辆不就行了。
会有那么一天的!!

不买,买了会被划的

现今时代,经济无国界,买什么合法的商品,是公民合法的权利,本人不赞同“人民”的称谓,而赞同公民这个比较法制的称谓。还有就是我们的汉族同胞们只是知道自己欺压自己的同胞,这是一种很不好的民族文化
都是合资车,都可以买!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭