麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 关于警察:那些比取消给人民警察每月五百元的津贴更伤心的事

嘿嘿,其实个别人渣坏了警察形象啊,所以把人渣踢出警察队伍啊,重新树立形象
cgb

真的非常感谢警察同志们的无私奉献。向警察同志们致敬。

生容易,活容易,生活不容易。

说的都是实话,但你也有选择的权利。

大多数警察是好样的

警察那才这么点辛酸哦,,楼主只说出了冰山一角的一角。
对待任何行业,多份理解,将心比心

有得有失,你怎么不说你拿着国家给你的权力去胡作非为呢?不是什么事都是那么单方面的,承认有那么正直或者好警察,但是坏警察少吗?蛀虫少吗?不要拿那些说自己怎么了,只说你在做警察时为人民无私了吗?

今天才知道还有个500元的津贴,简直就是水中花镜中月!!
关键是还没有搞明白就被小国务院取消了.
:@

做什么工作都有难处

居然还有津贴?津贴还关发改委的事?这个世界真是太神奇了。

帖子必须顶,我只是想骂发改委那群乌龟王八蛋全家死光光

警察辛苦了

咋没见你写警察仗势欺人、刑讯逼供时候的丑恶嘴脸喃?

不容易啊     

大号天才 发表于 2013-4-2 11:35
装可怜,那你别干就行了。

不是人家可怜,是像你那样的不理解警察的人多了,觉得干这个职业可怜,不行你考进去试试看。

大号天才 发表于 2013-4-2 15:49
咋没见你写警察仗势欺人、刑讯逼供时候的丑恶嘴脸喃?

片面。

关注一下啦!

警察,一个受人尊重敬重的职业,但近年来,其形象逐渐饱受质疑。不可否认在警察队伍中存在害群之马,但总体来说我还是相信警察。假如我遇到危险,我首先还是想到警察。看到穿警服的,哪怕就是一小保安,我就有一种安全感。其实,很多警察跟我们一样,有爱、有恨也有家,也是过的普通人的日子。多一分理解,多一份关爱,社会更加和谐

说的太好了,警察的辛酸苦辣都在点滴间
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭