麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 关于警察:那些比取消给人民警察每月五百元的津贴更伤心的事

5ca

楼主好可怜

警察这个职业是神圣的,大家也很敬重。但纵观全国和身边的人和事,值得我们赞赏的还真没几个。。。。

我战友年前在广东开车和一摩托撞了,除了药费等赔偿外,交警还黑了5,6千。不给就先扣车。。。。。。。

:):):)

大号天才 发表于 2013-4-2 11:35
装可怜,那你别干就行了。

是吗?你知道营山做治安一个月多少钱,刚成立的时候是2010年12月,2011年我们一年领了多少,我知道我一个月领的最少的是100多不到两百,而现在呢工资才多少,不到1200,这点钱能养家吗,而且如果没警察,没治安你以为你能每天过得那么舒服吗,你自己好好想想吧,你也要站在别人的位置上想想,如果是你自己你回怎么做?

是因为警察里面的坏人影响了这个牌子

要怪能只能怪国家政策  各行有各行的苦 病号杀医生的发生了多少起 又有谁会站在医生的这边  整个国家都疯了

:):)

不在沉默中死亡,就会在沉默中爆发,确实,还安全保卫领导,有那个必要吗?还一心为了百姓,有那个必要吗?  滚蛋

顶一个,做警察这项职业确实很辛苦,我们同学有在派出所实习的人,说的是遭不住,而且还是实习那么几个月,可想而知那些长期干的。我们应该体谅到警察的难处,不要动不动就指责他们,说他们这不好那不好,其实有时候有些事情他们也是无能为力的。毕竟大家都只是普通的人。

顶一个,做警察这项职业确实很辛苦,我们同学有在派出所实习的人,说的是遭不住,而且还是实习那么几个月,可想而知那些长期干的。我们应该体谅到警察的难处,不要动不动就指责他们,说他们这不好那不好,其实有时候有些事情他们也是无能为力的。毕竟大家都只是普通的人。

理解,相互尊重欲.

:):):):):)

外表光鲜,其中的辛酸发改委的几叶子知道吗?

确实啊  

这个社会,一声长长的叹息!中国的警察是世界上的弱势群体,最糟糕的执法环境,最差的待遇,最没有保障的执法体系,最具奉献精神的雷锋岗位。如果有一天大家都不当警察了,这个社会就太平了吗?

下辈子不做警察
到下班时间却不能回家
因为那报警电话它又响了
不是耍流氓就是打群架
小偷小摸的人更是多了
都说干警察这行油水很大
现在的日子不比前些年了
上面要严抓下面还要严打
挣那点工资你说我容易吗
可是我却还要蹲点守候呀
老婆要我回家饭已经做好了
儿子不理我了说没我这个爸
我祈求下辈子(我)不要做警察
上有八十老父母却不能常回家
只能抽空偶尔打个电话
做儿子的不孝请老人原谅啊
我祈求下辈子我不要做警察
干警察已经有二十多年了
到现在还是一个小科长啊
业务顶呱呱人缘也不算差
可就是得不到领导的提拔
都说警察的素质越来越差
还不是因为总有害群之马
为了大家冷落了孩儿他妈
作为男人实在不应该啊
可是我却还要蹲点守候呀
只能抽空偶尔打个电话
可是我却还要蹲点守候呀
只能抽空偶尔打个电话
我祈求下辈子
下辈子我不做警察了

普通人有好有差,警察也有好有差。但好的,大部分人不会去宣扬,觉得理所应当;差的大肆报道,吸引眼球,发泄不满。我们究竟该相信报道得多的,还是相信没有报道的?每个人有每个人的看法,但我认为,这篇文章写出了警察的尴尬,但最后又有几个人能知道?

谢谢那些在烈日下给民警打伞的群众,谢谢那些在雾霾天给警察送去口罩的群众,谢谢那些在危难关头对警察施以援手的群众,谢谢那些能客观公正对待公安工作的群众

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭