麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中客

[民生杂谈] 重大喜讯,终于找到巴中穷的原因了。有图有真相!

山高皇帝远,政策落实不到位,各顾各的,就这样下去。巴中那个地方只能是永远的穷下去,裙带关系太严重了;一个字忍,两个字,在忍,N个字就是忍.............

巴中客 发表于 2013-5-20 06:44 static/image/common/back.gif
请仔细看划红线的字行

你怎么把这个又整上来了啊!
这个可是隐瞒真相、歪曲事实、虚报数据、垄虚作假、使用潜规则的一种手段证据!也是人家的游戏规则!
               [随后让你看他们对外公布的数据]

说在多有个屁用,我们顶起来了,事大了,封贴!啥都没用。你把该贴发到北京让主席看一下都比在这发贴强

巴中市交通运输管理局办公楼一楼的公布栏是3辆车共计33个座位,也就是说拥有400万人口的巴中市………!!!不说你也懂嘛!

巴中客 发表于 2013-5-20 21:22 static/image/common/back.gif
巴中市交通运输管理局办公楼一楼的公布栏是3辆车共计33个座位,也就是说拥有400万人口的巴中市………!!! ...

巴中是有几台旅游车,人家是非定点的!但是可以固定线路下来跑嘛!

goucd1983 发表于 2013-5-20 20:41 static/image/common/back.gif
说在多有个屁用,我们顶起来了,事大了,封贴!啥都没用。你把该贴发到北京让主席看一下都比在这发贴强

我们只想让更加多的人知道一些外表看不见的!告去什么地方都改变不了什么啦!我们是农民工!说话的地方都少啊!
感谢你的顶!
后面的内容将越来越精彩!
封贴、和个别同志同监狱这些问题我们都想过了!
该来的一天会来!谁让我们是出家人!我不入地狱还有谁!
感谢您!至少你是知道这些情况了!

以撤高管1.jpg 以撤高管.jpg

巴中客 发表于 2013-5-21 09:47 static/image/common/back.gif

这个文章我在以前看过,这里发的不是全部的,你可以把那个网址付在上面来,声明是转的!不要让人有---的空子!听说有些人已经快夹不住了!在想用各种手段来消灭我!有人可是养的有专业打手。还有伪运政稽查队哦!所以------!!!不说你也明白哈!人家还有知道内情的天篮篮-----

哎!想起来这些年对我们使用的各种手段---寒心啊!

只可以用9个字来形容:卑鄙、龌龊、下流、无耻、毒!

总结了一下:群众的眼睛是雪亮的!值不值都值啦!

http://www.mzyfz.com/news/times/ff/20110104/111701.shtml“已撤职高管”缘何高薪在任

http://news.qq.com/a/20050610/001126.htm
大家看看其中这一段:据了解,巴运集团此前----------------公路管理局扯进来也是这个目的。

每天都有这么多的人在关注巴中的发展!
不知道那些阻止巴中发展的人有何感想?

真为我们巴中有这样的事和发展环境感到耻辱!
老虎、苍蝇同样是巴中人的败类!

呼吁得到公平的发展环境!

利国利民,支持大力发展巴中红色旅游经济。

巴中客 发表于 2013-5-24 11:23 static/image/common/back.gif
利国利民,支持大力发展巴中红色旅游经济。

可是有的部门说没有市场,被否决了发展!请拿出不允许发展的依据!

巴中客 发表于 2013-4-11 02:44 static/image/common/back.gif
请看这只是其中的一部分外来车辆,巴中的父老乡亲,难道他们每年来巴中是义务帮忙的吗?为什么每年有着上 ...

师兄:你的问是没有人可以给个答复了!算了吧!

这多达23000多人次来看过这里,但是没有可以代表Z F出来主持公道给个回复的人!

也没有JTYSGL部门敢把这个问题解释一下给巴中400万群众听的,因为群众的眼睛是雪亮的!

巴中之所以贫困,原因大家心知肚明,全中国的毛病了,贪嗔痴达到了极点!!!

:(:(:(:(:(:(:(

新浪,腾讯我看是不是浏览要大些哇;P
现在这两大窗口手机就可以浏览了!:victory::lol

谁也别抢既有利益者的饭碗!:lol:lol:lol

这个帖子反映的事情  好沉重 啊 啊 啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭