麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中客

[民生杂谈] 重大喜讯,终于找到巴中穷的原因了。有图有真相!

巴中客 发表于 2013-4-15 02:19 static/image/common/back.gif
剥削的本质是压迫。是社会上的一部分人或集团,凭借他们对生产资料的占有和垄断,无偿地占有没有和失去生产 ...

你也就是那一部分人吧?你的利益得不到保障,就阻碍了巴中经济发展吗?

巴中客 发表于 2013-4-12 10:40 static/image/common/back.gif
14座城市生态公园

老百姓休闲有去处

不来辩论了吗?不来吃葡萄了吗?“江边大白鹅”、'巴中客”、“巴中快客”,“黔馿计穷”了吗?

巴中客 发表于 2013-4-12 10:40 static/image/common/back.gif
14座城市生态公园

老百姓休闲有去处

不来辩论了吗?不来吃葡萄了吗?“江边大白鹅”、'巴中客”、“巴中快客”,“黔馿计穷”了吗?

天...蓝蓝 发表于 2013-4-15 15:56 static/image/common/back.gif
你也就是那一部分人吧?你的利益得不到保障,就阻碍了巴中经济发展吗?

天...蓝蓝 发表于 2013-4-15 15:56 static/image/common/back.gif

天...蓝蓝 发表于 2013-4-15 16:09 static/image/common/back.gif

天...蓝蓝 发表于 2013-4-15 16:06 static/image/common/back.gif

垄断是发展不了什么东东的!:lol:victory:

淼茫 发表于 2013-4-15 20:28
呵呵,看来群众的眼睛是雪亮的啊。其实我只想说,你如果想搞运输,可以,但你得承诺春运不乱涨价。不准外省 ...
:lol:victory:

旅游客运是可以带动当地旅游产业链的,和班线客运既不冲突,也不矛盾。相反而且可以互补。班线车是定点客运,旅游车是非定点,是为旅游出行的群体服务的客运,巴中发展旅游车的目的不是为了垄断。而是会增加旅游产业链的推动。会使外地来巴中旅游的人增多。让巴中人出行更方便。大家说说,发展旅游车哪一点不符合巴中人的利益,到时不但不会涨价,反而还会降价,为什么呢?因为成本降低了。少了一个空驶费用了,自然,‘黄牛“”串串“也就势必会少了、新疆,东北这么远的车都可以跑到巴中来加班挣巴中人的钱,而我们自己却极力反对巴中成立旅游客运公司,老说巴中“黑车”多,为什么多?人民有需求,就会有生产。供不应求,就会有车来满足市场的需求。因为每个打过车的都知道人多车少这个情况。既然谈到了春运那就说几句,巴中车不够用时,从广元,成都,外省调来车美名其曰是来帮助巴中的、难道这些车是巴中“大白鹅”免费拖回来的吗?是来扶贫不收费的的吗?短的几百公里,长的几千公里不需要成本吗?车价由此而升。有个问题,是外省车并没有多挣。这些钱哪里去了?请解释?巴中车多了反而会涨价?这又是为什么?请解释?请问是谁在提高价格?难道说老百姓做车便宜了就是不对的吗?巴中人就应该做高价车吗?其实群众的眼睛是雪亮的,只是无法去改变这个现实状况,为什么呢?因为有人极力反对,在恶意搞垄断,动不动”黑车“黑车”的挂在嘴边上,而一边又在做着拿巴中整体人的大利益来换取个人小利益的事情。当年为什么那么多巴中人去当红军?难当他们不怕流血牺牲吗?他们就是当时所说的“共匪”说白了就是“土匪”  这和你说的所谓的“黑车”有啥区别?只要百姓得到实惠的就是“黑”的吗?请回答?为啥每年从外省坐车回来和出去的价格相差一半?请回答?为啥每年要借调千余辆外省车?请回答?巴中人自己买不起旅游车吗?请回答?坚决号召巴中人每个农民工都出一些钱,大家入股,一起来买旅游车,从此不再出门打工,回家坐车难,旅游观光没车坐,自己当自己的老板?请问这有错吗?请回答?

:dizzy:

政府操控下的市场经济就是这样,人家领导喜欢“异地交流”,你把他球法!你窝在老家这个塔塔,咋不把公司注册在外地去,然后回来跟领导们谈呢?!!兄弟耶,哥告诉你,要想在老家巴中整点事,得先把自己卖出去,在以投资老区的幌子回来,这样恐怕还有点指望哦!清官不是没有,遇上了才是你的福气、人民的福气啊!!!!!

关系没有到位呀

就是就是 每次春节从达州回巴中,腊月28达州车站随时都有车坐。而从巴中去的时候提前一周买都买不到票,而听到最多的是车站外面票贩子的吆喝声——“达州、成都、广元差一个,马上就走。”等等。很多时候都是坐的没有安全保障的高价车。也不知道巴中交通是怎么了。

作为一名巴中人我感觉很愤怒

不管是谁,不管以什么名目,垄断的本质都是为了攫取暴利!

:o:o:o:o:o:o:o
很 多东西不是你说了算

:):):):):):):)

根据行规,以巴中到潮阳为例,7百多车票,车站就要提2百多。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭