麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大二流子

[本地新闻] 中央纪委举报网站:www.12388.gov.cn *

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

对自己好点~别难为自己

百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒   

从baidu基本不能来人了

来看看~~~~~~~~~~~~~~~~

自己知道了

初来乍到,请多多关照。。。

一楼的位置好啊..

达州李春还在逍遥法外肯定上面有保护伞。谁是他的保护伞请告诉中纪委!

:call:

:call:
手机网友  发表于 2014-10-27 18:36
四川达州大竹县观音供销社十年前企业发人私自变卖企业国有财产包括固定资产
手机网友  发表于 2014-12-23 21:57
我是仁寿县禄加区凤陵乡天星村村民代表,我想投诉我们村,村支部书记周志伟,他做村支部书记己来,他把零八年的地震款拿来自己花费,不给村民,他父亲是老支书,他父亲退了后他来干,村支书,他大哥,周志明现任凤陵乡干部,四弟干始建乡电工负责人,也是乱收费现象多,七弟干村里的医生,他自己的老婆干队长和村上的妇女主任,现在周志伟家里有小车2辆,情妇几个,你们万一不信,你们去查一下,就知道了,还是地震后地方政府部门不是拨了些款下来给村里那些要倒的村民建房子的款,他也全部站未己有,这样的村里干部,拿来什么用,望纪委领导干部查一查给村民一个好的答附 ,向这样的村干部拿来什么用,他只有怎村民,站村里的好处,望领导干部队伍查一清白,谢谢啦,, ,,,     
手机网友  发表于 2015-1-16 23:11
天高皇帝远有些小苍蝇还是拍不到,还是在当地作威作福,欺负贫苦百姓
手机网友  发表于 2015-1-18 16:13
湖北省应城市人事劳动争议仲裁院院长胡滨违法乱纪、非法中止刘墨正工伤仲裁申请2014年12月15日至今强势不开庭,怎么办?
手机网友  发表于 2015-1-18 16:19
应城市人事争议仲裁院具有特权2015年1月4日上午9:00通知刘墨正1月7日下午3:00开庭,9:10通知中止开庭,对老百姓把法律当做笑话怎么办?老百姓不能民生。
手机网友  发表于 2015-1-18 16:35
重庆市巫山县骡坪镇和平村书记石楚军电话18996688993.村长段昌贵电话13251176278会机许尚龙电话1522359600组长陆如华15923851125诈骗刘墨权三级残疾人2013年低保费960元,于2014年非法取消刘墨权低保。请求贵纪委依法察惩,斩草除根,否则老百姓的心肝就被村干部挖去吃干尽了。

徐勇 我是四川都江堰市安龙镇太平村民,因修小区,把我们院里的地占了,每年以1亩2000元赔的,我们安龙镇和我们村长说今年没有钱赔了,我们地也没有了。钱也不给,我农民靠地吃饭,现在要我们怎么生活呀,希望网友们,帮我转一下,希望有关部门管一下,现在查贪官这么严,怎么还有贪官呀

徐勇 我是四川都江堰市安龙镇太平村民,因修小区,把我们院里的地占了,每年以1亩2000元赔的,我们安龙镇和我们村长说今年没有钱赔了,我们地也没有了。钱也不给,我农民靠地吃饭,现在要我们怎么生活呀,希望网友们,帮我转一下,希望有关部门管一下,现在查贪官这么严,怎么还有贪官呀[b
手机网友  发表于 2015-4-8 22:28
我是濮阳县清河头乡岳堤口村民。我叫岳学伟。2014年12月15日我和郝朝顺村支书发生口交。他和他三弟郝朝民吧我打的脚骨三处骨折。法医监定轻伤。派出所和县市公安局不给我立案。我住院也不给我哪医药费。当一个村官就这么大的事力。郝朝顺有钱有人。我到现在一之在家不能走路。。我家有老有小就至忘着我一个人在外打工挣钱。我求清官大老爷能不能还我一清白啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭