麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1121672246

[民生杂谈] 巴中的贼娃子真猖狂……

这个小偷有破坏性的。

这些案子引不起重视,不是破不了哈.

最佳新人

:lol:lol:lol这个防盗门并不是楼上说的那么便宜,1000以上,此次小偷采用的是暴力破门法,我没反锁小偷一下就搞定了,现在换成2000的防盗门了

这些案子引不起重视,不是破不了哈

丧心病狂
门的质量太差,换个好点的门,比如美心、盼盼、王力等

1、没有物管?
2、社区人不给力?
3、门嘿Y
4、治安不行哦

我发觉你们这些人好好笑哟,怎么那么说我们巴中的警察呢,真是的,我们巴中的警察是拿来当设摆的嘛,怎么能让他们去抓贼呢。

希望警察尽快破案,。。。。。。。

好家伙,这个也太疯狂了点吧,居然没有人发现,这么个撬发

:funk:

兄弟,我年前也和你遭受同样的打击,也是防盗门硬撬开偷了我的捅死,报了案只是派出所的应付性的出了场。给刑警联系,他们根本就不到场取证,对老百姓的利益漠视之极。到如今,案件扔没一点消息,我估计公安早已见怪不怪了!

兄弟,我年前也和你遭受同样的打击,也是防盗门硬撬开偷了我的东西,报了案只是派出所的应付性的出了场。给刑警联系,他们根本就不到场取证,对老百姓的利益漠视之极。到如今,案件扔没一点消息,我估计公安早已见怪不怪了!

兄弟,警察靠不住,还是自救吧。我买了盼盼防盗门(听人说小偷一看是盼盼防盗门,他们就死心了,因为甲级盼盼防盗门他们目前还没招。另外,我安装了联网报警,我估计小偷不会再有那么大的胆子了吧》(我不是给盼盼打广告,别误会哈!)

大白天的居然撬门入室行盗

:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@

严惩不戴,可恶。
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
经鉴定,防盗门质量不合格
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭