麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 早就欢乐

[柠檬花节] 在公交上无意听到两个出轨少妇的对白 男人真悲哀

关闭 [复制链接]

我相信自己,创造我的是上帝,我不可能是无用之人。

女人永远不要奢望自己能成为浪子终结者,真正的浪子,没有终结者。如果他最后在一个女人身边停靠了,不要以为是这个女人终结了他,其实只是一个契机而已。

经验啊... 向楼主学习

当你把别人看成天使,你就生活在天堂里;当你把别人看成魔鬼,你就生活在地狱里。

这世上的一切都借希望而完成,农夫不会剥下一粒玉米,如果他不曾希望它长成种粒;单身汉不会娶妻,如果他不曾希望有孩子;商人也不会去工作,如果他不曾希望因此而有收益。

人只有将寂寞坐断,才可以重拾喧闹;把悲伤过尽,才可以重见欢颜;把苦涩尝遍,就会自然回甘。信了这些,就可以更坦然地面对人生沟壑,走过四季风霜。言者随意,但生命毕竟是一个漫长的过程,每一寸时光都要自己亲历,每一杯雨露都要自己亲尝。

傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满。

关注中

不要和我说放马过来,我是阿凡提。

关注

路过
妇女解放了哈

;P男人的苦:lol

:)呵呵

路过
贱人终究是贱人,就算物价上涨了,她这种人也贵不了!!!!女人中的人渣!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭