麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 官员违法何时休?不要忽悠中国人

:o:o:o
;P我靠!!!!说滴太有理了!哪来什么鸟的中国梦扯蛋!!
imq

所谓zf,实际上是一帮读了几年(丰乳肥臀)之类的书,就以为没有读(丰乳肥臀)的人该养活自己的一帮人,无能养活自己又无耻地羞于去街边卖臭豆腐,认为扒房卖地很有光彩。
中国的官员是中国所有问题的核心。中国官员对社会的控制无处不在,即使在人大代表中,大部分也是官员。但是官员并没有代表最新的技术,而新技术带动的产业都是一群穷二代做出的
有人曾经生动的将中国改革比喻成“抢钱”但抢钱的改革性质并没有变化,只是从以前的“乱抢”,变成有秩序的抢,变成“以权抢钱”,变成“只准我(以权)抢,不准你抢”。显然,这是更加系统的分赃手法。一种非常流行的描述是,中国改革是渐进改革。但这种概括非常容易产生误导。中国改革真正的秘密在于:一边创造财富,另一边不断洗钱;一边放开财富创造,另一边却紧紧以权抓住财富的分配

有黑才有白  又白才有黑  只能保持平衡不能全部取消
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

穷人革命马前卒 发表于 2013-4-28 20:08
改革三十多年,咱老百姓只得到一个梦。

你别吓我呀,我胆小
腐败是一切罪恶的根源!政府打击腐败有没有力,是真打还是假打,老百姓只要看看身边的政府官员平时的一言一行、所作所为就知道一切了!现在靠忽悠老百姓已经是不行的了。
腐败是一切罪恶的根源!政府打击腐败有没有力,是真打还是假打,老百姓只要看看身边的政府官员平时的一言一行、所作所为就知道一切了!现在靠忽悠老百姓已经是不行的了。

这么多官,就要管事,就要干坏事。中国人被他们管得死死的,没有关系,寸步难行,而关系就是由官员们编织的潜规则和严密的关系网,中国人就被封死在这个关系网的社会里。从生到死。这关系网就是官员的特权和任意妄为和国人的被压迫剥削。有钱人当官的可以有几个身份证,老百姓落 个户口都不知有多难。中国人事事都要求官求人。
中国社科院一份名为《当代中国社会流动》研究报告表明,父辈具有社会资本的那些人比一般人更易于成为干部。在父亲受教育程度这个自变量固定的情况下,干部子女成为干部的机会,是非干部子女的2倍多。在社会管理方面,“新底层阶层”被排斥在社会管理事务之外,不要说决定社会事务,就是想投票决定自己喜欢的歌手,也被禁止——湖南卫视等众多选秀节目,因为仿效普选模式而被叫停,豪强阶层,不希望底层阶层分享和参与社会事务的治理,垄断了中国的国家治权。使“民治”落空。
最危险的是,正如经济学家王小鲁所说,中国形成了一种“新底层阶层”,所谓“新底层社会”,包括失地农民、被拆迁的城市居民以及不能充分就业的大学生群体,还有因为高房价坠落的“城市中产”、体制外知识分子,加上传统意义上的农民、农民工、下岗失业工人,组成庞大而复杂的底层社会。
唐中宗李显是历史上最牛X的皇帝。这是为什么呢?因为他自己是皇帝,父亲是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他妈也是皇帝,于是历史给了他一个很光耀的名字:六位帝皇丸。
很不错
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭