麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 官员违法何时休?不要忽悠中国人

神九发射成功后,在一片欢乐的人群中,记者采访了某市民:"你觉得神舟九号的发射成功说明了什么?"市

民:"说明了我国解决了空间房间问题,但贪腐问题,教育问题,住房问题,医疗问题,食品安全问题,环境污

染问题,养老双轨制问题的解决比登天还难!"
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
内政三招:维稳,世袭,搞特权! 外交三招:抗议,服软,猛砸钱! 经济三招:卖地,印钞,挖资源! 军事三招:吹牛,叠被,文工团! 文化三招:选美,唱红,大联欢! 教育三招:洗脑,收费,造脑残! 开会三招:同意,举手,不发言!

没关系,中国人被忽悠惯了的,在忽悠也无所谓。相信吧,最终忽悠的是自己。
绝妙对联 市政府办公楼落成,大门口缺副对联,市委书记挥毫: 上联:说实话 办实事 一身正气; 市长挥毫对: 下联:不贪污 不受贿 两袖清风。 市领导齐喝彩,书记就让大家出一横批,有人脱口而出: 横批:查无此人
有中国网民批评“七个不要讲统称为一个不要脸”,有评论员则认为禁令反而提醒中国民众这是现今体制七大弊端。《明报》前天截稿前曾向中宣部及教育部查询,但未获回复。

好像已经不会做梦了。
批部分中国游客行为“影响恶劣” 汪洋指游客素质关乎国家形象。请问贪官比部分“影响恶劣”

的游客还多,是否影响中国形象?
穷人革命马前卒 发表于 2013-4-28 20:08
改革三十多年,咱老百姓只得到一个梦。

说的好

雨天的雾 发表于 2013-4-26 14:43
看看

幽雅但是很风骚的路过一小下下

"内政三招:维稳,世袭,搞特权! 外交三招:抗议,服软,猛砸钱! 经济三招:卖地,印钞,挖资源! 军事三招:吹牛,叠被,文工团! 文化三招:选美,唱红,大联欢! 教育三招:洗脑,收费,造脑残! 开会三招:同意,举手,不发言!"...................
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭