麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小钢炮123

[法治新闻] 系列视频《十六年维权之路到底还能走多久?》

四大腐败之“最”:一、政府腐败是最无耻的腐败 ;二、警察腐败是最恐怖的腐败 ;三、司法腐败是最黑暗的腐败 ;四、文化腐败是最绝望的腐败。

党要管好党,就必须从严治党!就必须坚持在党纪面前人人平等!不管是谁,只要违反了党纪,就必须要受到追究!在我们共产党内,坚决不能搞官官相护!坚决不能容许有不受党规、党法和国家法律约束的特殊党员干部!!!官官相护,既害了干部又严重地损害了党和政府在上访群众心目中的信誉和形象!为了切实维护好党和政府在上访群众心目中的信誉和形象,确保社会和谐稳定,所以本届中央领导人应该必须高度重视这个问题!下决心采取最强有力的具体措施,对“拖起来看”、“ 让上访人没有期限地等待”的行为,必须坚决进行根治!!!坚决不能让上访老户再继续没有期限地等待了!!!上访老户没完没了地上访、没有期限地等待,是一种无奈!也是一种悲哀!!!:L

敢于纠错.勇于报丑。干实事的好领导!希望政.法.公平环境在你身上体现。公民不怕法酷,就怕不公! 公正.jpg

不纠正冤假错案就是纵容犯罪!

希望最高法院周强院长能够发出正义的声音,对媒体曝光的问责案件应及时调查追责,无论牵涉到谁,都将严惩不贷,绝不姑息

:Q:Q:Q:curse::curse::dizzy::dizzy:

执法者毫无法治观念为所欲为,受害人永无翻身之日,社会矛盾越积越深,社会怎么可能安定,真的是太可怕太可怕了!!

执法者毫无法治观念为所欲为,受害人永无翻身之日,社会矛盾越积越深,社会怎么可能安定,真的是太可怕太可怕了!!

主持公理正义的法院都不敢面对自己的错误,那如何有权力要求平民百姓去面对自己的错误?

法律成了执法者手中的玩艺,可以随意玩弄,官官相护。执法者毫无法治观念枉所欲为,受害人永无翻身之日,社会矛盾越积越深,社会怎么可能安定,真的是太可怕太可怕了!!!

培根说过,一次不公正的判决比多次不法的行为造成的祸害更严重。一个医生误诊可能会危及一个生命;一个法官如果无视法律,无视公平与正义,危及的可能是整个社会的稳定.:o:o:o

当权力强奸法律时,无论你是高官或是百姓,无论你是富翁或是贫贱,对你的人身保障都是不安全的。

法院的司法公正最终是要靠案件质量说话的,出了一个冤假错案,多少年、多少人的努力都会付诸东流,多少成绩和贡献也都将化为乌有。

法院的司法公正最终是要靠案件质量说话的,出了一个冤假错案,多少年、多少人的努力都会付诸东流,多少成绩和贡献也都将化为乌有。

周院长说: 要以高度负责的态度,通过依法纠错,使正义最终得以实现、受害者得到赔偿、责任者受到追究,使纠正错案成为推进公正司法、保障人权的正能量。

建议国家尽快设立民案赔偿制度,办错了案,给当事人造成不必要损失,法官要承担责任,这一点最高院已三令五申。

司法应该公平、公正、公开,要经受得起人民、历史的检验,决不允许有违法违纪的暗箱操作行为存在!

公正司法是法治中国建设的重要环节,是中国梦不可或缺的重要内容。

一旦削弱宪法与法律的尊严,放弃社会公平的司法防线,伤害法治的弊病将会恶性发作。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭