麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7822|评论: 53

[群众呼声] 关于“医院与石垭中学校长开房”一帖的慎重回复

关闭 [复制链接]

楼主shiya1233,你5月8日晚23点所发的帖子:什么某某与某某开房还有视频。本人可以向所有的人声明,近一年来我都没有在外面住宿过包括钟点房(可以调查各个大小宾馆旅社)。你纯属捕风捉影,捏造事实,恶意中伤。你无视法律,公开诽谤他人,损害了他人的名誉,已构成了犯罪。其实你为什么要发帖,你的真实目的是什么,你内心比谁都清楚。这几天本人通过各种渠道已查到你是谁了,你和你在江苏帮你发帖的朋友都是一个货色,吃不到天鹅肉,就想将天鹅致死,你纯属变态,不可理喻,你用心之险恶,手段之卑劣,灵魂之肮脏简直让人唾弃。君子做事应坦坦荡荡,光明磊落。天涯何处无芳草?你何必为解一时之恨,用这种阴招、下三滥的手段来报复呢?本人又没有得罪过你,为何要把我牵扯进去?你的良心、道德将受到谴责,你的行为将得到因果报应。
    事发当天,很多同事朋友都叫我报案,我反复权衡,一直未报,想等到你的良心发现,悔过认错。我从不愿意与人结怨,以善良为本,得饶人处且饶人,不愿意让你的下一代在心里留下有受过拘留或判过刑的父亲的阴影(你可以打听我身边的人我对此事的处理观点),但忍耐是有限度的,望你尽快以个人的名义在网上公开道歉并申请删除你发的帖子,若不及时删帖澄清事实,等待你的将是法律的制裁。

在这里也希望广大网友冷静对待,明辨是非,不要跟帖,再上shiya1233网友的圈套。在此也谢谢广大网友的正义之声,我将在工作中兢兢业业,为石垭乡初中的教育事业尽一份绵薄之力,在生活中更加谨言慎行,为师生作出表率。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持报警
支持严厉打击造谣传谣者

最佳新人

草根平台言论自由,是在法律许可的范畴内的自由,不是毫无底线的所谓自由。

、、、、

最佳新人

直接向司法机关报案得了,抓到看看是哪方的鬼在作怪

不f能放过一个坏人,但也绝不能冤枉一个好人。

楼主是邱校长?
嘿嘿。我认识你哦。我读初中的时候你就是校长了呢。

支持严厉打击造谣传谣者
。。。。

对了哟,楼主出来弄个说明,免得大伙儿瞎猜:lol

遵守网德,切莫诽谤他人。

这几天发的帖子为什么老是要审核的。发了一个“楼主出来弄个说明,免得大伙儿瞎猜”,不要什么不对呀

活跃会员 热心会员

"这几天本人通过各种渠道已查到你是谁了,你和你在江苏帮你发帖的朋友都是一个货色,吃不到天鹅肉,就想将天鹅致死,你纯属变态,不可理喻,你用心之险恶,手段之卑劣,灵魂之肮脏简直让人唾弃。"

这样的猜测实在让人恼火,既然你知道是谁,你也不愿意报案,就私下一对方协商,让他去麻辣社区事务版申请处理帖子。麻辣社区的超级斑竹会处理的。

正面回复最好
楼 主我看你也是心虚!应该有偷情的事!如果你没有直接报警叫警察删了就是了嘛!目前你都没打算报警我猜你可能被别人爆料得八九不离十哦

建议利用法律的武器来捍卫自身的尊严,一来能澄清所说的事实;二来有这个必要遏制在网上制谣传谣、拨弄是非者,给这些小人一个有力的打击。

有辱斯文!
:dizzy::dizzy::dizzy:

安心工作哦,不要买个校长,没有当几天就找情人,脏班子哈。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭