麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: WLXJ123

[群众呼声] 关于“医院与石垭中学校长开房”一帖的慎重回复

关闭 [复制链接]

wkdjwd9

efdei uf
就是哈,好好为民干好自己的工作

如果大家想知道真想的,请加QQ:1287455363。这是知道真相的人,不过这个人很垃圾,好像是发帖人!!!楼主,如果真想澄清事实,不把这个人找出来,永远不得安宁的!!!

尊重他人就是尊重自己。

俗话粗野:人空说空话,狗空舔鸡巴。怎么不取发展经济,就说那点活路嘛?!

楼主,你不把,QQ:1287455363这个垃圾找出来,这件事将不断烦你的,这个垃圾现在的行为,到处想法中伤你们的。

打酸辣粉即可

就诶哦而热热同哦他 天烹调油已突破

原来是你委托的律师,连律师也是骗子,看来,这个事情的真实性,大家心里都有数了吧,(QQ1287455363,这个人就是一个大骗子,垃圾一个)

如果真的是你的律师,这个人很垃圾的,那这个事件的真实性,我相信大家心里有数了吧!!!,我只想说,QQ1287455363这个人,是个垃圾,

这件事情,我会一直关注的,

如果这个人是你的律师,这个事情的真实性,我想大家心里有数了吧,总之一句话,QQ1287455363骗人的QQ

如果这个人是你的律师,这个事情的真实性,我想大家心里有数了吧,

既然知道就说出来呗。。既然不说出来那就表明你心虚。心虚怕他把你的事情抖出来吧。。。。既然心虚就别做啊。。。没有不漏风的墙。。我猜有可能是真的。。只是猜。。你不敢说出来你心里就有鬼。。。见不得人吧

拾荒的人 发表于 2013-5-14 11:11 static/image/common/back.gif
安心工作哦,不要买个校长,没有当几天就找情人,脏班子哈。

拾荒的人 发表于 2013-5-14 11:11 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
安心工作哦,不要买个校长,没有当几天就找情人,脏班子哈。。。。。。。这句是什么意思??买的??、哪里买。。我也去买个

你敢对天赌咒,没偷过人?!

平昌的校长有几个不是拿钱买的,很多有真本事的不拿钱就靠边站。

:):):):):)

;P;P;P;P;P

路过

???????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭