麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 召集!吃野菜、玩漂流,大邑道源圣城邀您免费体验道家养生!【名额已满,截止报名】

刚刚报的名 "兵哥哥+4人+13666114476+自驾" 。版主不知报名成功没有?

小编心动了,我也心动了,报名:陈英+2人+18980691299+包车

这个真心是好活动  支持到底!!

xiaoxiao2013+5人+13541020425+包车

开心啊 我的申请通过啊 :P。我一定好好学习,回来和大家分享啊

好高兴哦,我被批准了!

不好意思啊 我现在还有2个朋友想去,也是和我一起去过汶川的好朋友。现在帮朋友在申请2个人 没有车

这 个朋友身体不是很好,很想去学习养生 希望可以给个机会。

昙花千年想在加 2人 没车 可以吗

我报名,布丁语艺+3人+13880013550+包车

好活动,正愁周末不知道去哪儿耍喃

四等公民 发表于 2013-5-15 10:14
太好了!支持!

我也通过了咱们一起出发吧!

lsmydd+2大1小+156麻辣社区5498+包车

2022年优秀版主

飘琳宇 发表于 2013-5-20 18:37
我也通过了咱们一起出发吧!

朋友好!谢谢您的邀请。我6.1时间换不过来。今后吧:handshake

2022年优秀版主

报名  四等公民  6人   有车

我们六一要监考,好烦啊。不能去耍了

这么多人啊,队伍一定浩浩荡荡,但是具体我们在成温邛什么时间等。

真希望我下个月可以顺利把驾照考下了啊 就可以自己开车 多带几个朋友了 我着急啊

705518795没有车,是一人前往,希望坐大巴去。谢谢,

最佳新人

我也是住在北门 自驾穿成到高升桥不太方便, 在成温邛收费站外面什么地方等 时间多少 是那个青羊加油站外面的坝子吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭