麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[以文会友] 从四本爱因斯坦传记看晏阳初的“伟人”闹剧

滚滚红尘bz 发表于 2013-8-7 09:18 static/image/common/back.gif
几页破纸加猜测再加无穷无尽的丰富想象力,以及厚颜无耻的偏执与狭隘,让人叹为观止的浅薄共同组成了逍遥自 ...

我拿出来的证据(你所谓的“几页破纸”),是给晏阳初颁“奖”的组织发表的原始资料,是关于这个问题最权威最可靠的历史资料。我给出了哈佛大学电子文库的连接,我下载了历史资料,并用红线标出了相关段落。稍懂一点英文的人都可以查证。

疯狗逍遥自在,既然你都认为那个颁奖组织毫无公信力,为什么他的几页文字就成了你眼中的铁证如山。文件的来源是哪里,那个时代有电子文档吗?又是谁这么无聊把一个你眼中一无是处的奖项文件存进图书室?既然有这么详细的资料,那为什么颁奖组织的详细资料你不查证公布出来,只是大概加估计,什么同情犹太人,什么支持波兰,什么其它九人如果实现知道晏阳初先生如果得奖就不会去领奖。可见逍遥自在的心理是多么的黑暗狭隘和自私。你费那么大的周章去研究什么爱因斯坦的四本传记,里面没有提什么奖项就成了攻击晏阳初先生的理由是否太牵强附会。再跟逍遥自在谈一下关于历史和真相的问题。历史是什么?不是几页破纸,也不是什么奖项,历史是人民对世界的看法。晏阳初先生一辈子为劳苦大众积极奔走不为名利,其精神就值得肯定,在中国估计除了你有异议之外,估计难找第二人。虽然百度百科等媒体把你的质疑声音发了上去,但他们没有经过详细的查证,居然说你是大陆学者,你不是美狗吗?可见他们也是多么草率。我们网友都是普通百姓,为晏阳初先生说话没有一分钱的好处,何来宴粉一说。我们不但没有夸大他的功绩,相反对他宣传得不够,这当然有政治的因素。但人民心中有杆秤。至于逍遥自在在我们心目中是个什么玩意儿恐怕它自己也非常清楚。

真相就在那儿,你成天不干正事,搞这些干嘛呢?!
晏阳初是个有成就的人,至于谁在吹他跟爱因斯坦齐名,
我没有看到过这样不自量力的吹嘘哈!
滚滚红尘bz 发表于 2013-8-7 16:29 static/image/common/back.gif
疯狗逍遥自在,既然你都认为那个颁奖组织毫无公信力,为什么他的几页文字就成了你眼中的铁证如山。文件的来 ...

文件的来源是哪里,那个时代有电子文档吗?嗯嗯,那个时代当然没有电子文档。那“几页破纸”是那个颁奖机构发布的正式文件,发表在一份杂志上。哈佛大学将这份杂志扫描成为电子文档便于查阅。
滚滚红尘bz 发表于 2013-8-7 16:29 static/image/common/back.gif
疯狗逍遥自在,既然你都认为那个颁奖组织毫无公信力,为什么他的几页文字就成了你眼中的铁证如山。文件的来 ...

“你费那么大的周章去研究什么爱因斯坦的四本传记,里面没有提什么奖项就成了攻击晏阳初先生的理由是否太牵强附会。”,试想:如果那真的是一个了不得的“荣誉”,为什么我查阅的别的九个“获奖者”的传记都不提这个“奖”呢?大家心知肚明那是个笑话,唯独晏阳初粉丝们如获至宝,拿着这个笑话四处坑蒙拐骗。

“晏阳初先生一辈子为劳苦大众积极奔走不为名利,其精神就值得肯定,”,嗯摁,你可以肯定晏阳初的精神,我没有意见。但是你不能造谣说晏阳初在1943年被评为什么什么“十大伟人”,因为那是可耻的谎言。

请区分清楚“事实”和“意见”: 对同一件事,每个人的意见可以不一样。例如,您认为晏阳初很伟大,我认为晏阳初很一般。这是正常的,也没什么可争的。但是,历史事实只有一个!晏阳初粉丝们宣称晏阳初在1943年被评选为和爱因斯坦并列的什么什么“十大伟人”之一,这是十分可耻的谎言,必须予以揭露。

巴山一樵夫 发表于 2013-8-7 22:57 static/image/common/back.gif
真相就在那儿,你成天不干正事,搞这些干嘛呢?!
晏阳初是个有成就的人,至于谁在吹他跟爱因斯坦齐名,
...

亲!您自己搜一搜,《晏阳初传》、《晏阳初传略》、电影《晏阳初》、晏阳初研究会、晏阳初博物馆、百度百科、百度文库,全都在传播晏阳初是什么什么十大伟人这么一个可笑的谎言。这真叫人难以容忍!

甚至连巴中市政府的网站都在传播这个谎言。

刚才手贱去了逍遥自在这狗杂种的博客看看,对其人品有了更加深刻的认识。知识浅薄不说,语言刻薄。辩论不嬴别人的话就语言攻击,闪烁其辞,答非所问。真不明白这狗杂种还要活多久。奉劝各位网友,珍惜生命,远离疯狗逍遥自在,它跟我们就不是一个星球的生物。以后少理它,拒绝点它的帖子,看它还能咬几天。
滚滚红尘bz 发表于 2013-8-8 01:11 static/image/common/back.gif
刚才手贱去了逍遥自在这狗杂种的博客看看,对其人品有了更加深刻的认识。知识浅薄不说,语言刻薄。辩论不嬴 ...

“辩论不嬴别人的话就语言攻击,闪烁其辞,答非所问。”,嗯摁,请举几个例子好吗。

疯狗逍遥自在,别人叫你将晏阳初先生的获奖词完整的翻译出来,你咋就不敢翻译呢,断章取义,动辄给别人扣一顶晏粉的帽子,不要以为自己是圣斗士,你丫根本就是一条疯狗。

晏阳初先生一辈子还获得过很多奖项,担任过很多职务。为什么关于他的一起疯狗逍遥自在都要去撕咬呢?你看到过当时世界众多知名人物去出席参与的一个活动被称为笑话的吗?为什么只有你一条狗要说是笑话。历史上发生了这么一起匪夷所思的笑话当时在美国或者世界上应该引起了不小的轰动吧,民众应该对此议论纷纷,媒体上应该有甚多的报道,疯狗逍遥自在该应该查证公诸于众。如果在世界是只有你一条狗认为这个奖项是个笑话,你觉得能让人信服吗?

疯狗逍遥自在,对于这起应该引起了不小轰动的乌龙颁奖活动,新闻媒体,普通民众应该议论纷纷吧,他们一定会说晏阳初是谁,凭什么拿这个奖,这个奖是个笑话。请你拿出这方面的证据证据,你该不会说:因为年代久远找不到了,或者当时美国全国同仇敌忾为了支持波兰抗击德国纳粹决定闭口不谈这个心知肚明的笑话,或者有神职人员在呢,民众敢怒不敢言啦,或者,当时在二战,这是美国最高机密,普通民众不知道这件事,再或者,我已经在我的博客里进行了无可辩驳的说明,铁证如山。疯狗博士,请一定找到这方面的证据。如果找到了,我便承认你说的都是真理,如果找不到你最好闭嘴。你敢吗?

逍遥又浮上来了吗?顶你个杂碎,安逸嘛疯狗!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@
滚滚红尘bz 发表于 2013-8-8 08:57 static/image/common/back.gif
疯狗逍遥自在,别人叫你将晏阳初先生的获奖词完整的翻译出来,你咋就不敢翻译呢,断章取义,动辄给别人扣一 ...

因为没有必要。如果您认为有必要,请你自己翻译出来。那丝毫不影响我的论点和论据。

另外一个问题呢,当时民众对这件事的看法,你不会也觉得没必要?你不敢,也找不到吧?如果1943年的人民对这件事没有什么异议,一个六七十年后的狗屁不懂的杂碎博士有什么资格去质疑。

那你去巴中调查一下又有多少人知道霍金及其理论。你这句话真是万金油啊。无赖之极。我是问你当时民众对这件事的评论,不是还要其它九人出席活动吗,肯定是个比较大的活动噻,如果按照你所说晏阳初先生毫不起眼,那当时应该争议很多,因此,你要驳斥这个奖的公正性必须找到此类证据,不然一个你爷爷说不定当时还是满街找屎吃的年代的事件你有什么资格去质疑。

疯狗逍遥自在,关于当时民众对颁奖的反映你必须查证,不然你的所谓铁证如山只是一堆狗屎都不如的东西,你他妈也不要再在在论坛丢人现眼。

疯狗逍遥自在知道晏阳初先生英文名字在谷歌的搜索量有多大吗 1220万条。这还不足以证明其知名度有多大吗?本人一介草民,对美国也不感兴趣,逍遥自在它妈的犯贱去是它的自由。不要它妈的理屈辞穷就是这一句,欢迎来美国考察,查你妈呀。你狗杂碎连名字都不敢说还配做学问。放心你还不值得别人去人肉你。你是怕基督教报复你吧。又是历史,又是真相。丢不丢人。
滚滚红尘bz 发表于 2013-8-8 12:39 static/image/common/back.gif
另外一个问题呢,当时民众对这件事的看法,你不会也觉得没必要?你不敢,也找不到吧?如果1943年的人民对这 ...

您不了解美国的情况,所以您才会这么想。在美国,任何人都可以注册一个民间组织给人发“奖”,大家哪里管得过来?比如我可以注册一个民间组织授予您“宇宙第一伟人”的“荣誉”,大家也不会有什么“争议”,当成笑话看就是了。

滚滚红尘bz 发表于 2013-8-8 13:18 static/image/common/back.gif
疯狗逍遥自在知道晏阳初先生英文名字在谷歌的搜索量有多大吗 1220万条。这还不足以证明其知名度有多大吗?本 ...

您自己搜一搜看看有多少是重名?

晏阳初有多大的名气?来美国实地考察一下就知道了。:lol
滚滚红尘bz 发表于 2013-8-8 13:18 static/image/common/back.gif
疯狗逍遥自在知道晏阳初先生英文名字在谷歌的搜索量有多大吗 1220万条。这还不足以证明其知名度有多大吗?本 ...

您这简直叫人哭笑不得了。这主要是因为James这个名字太常见了。您随便搜一个James,比如James  Yan, James Yee, James Zhang, James Lee (和晏阳初毫无关系的James),一样出来上千万条!

不要玩这种无聊的把戏好吗?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭