麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 栓子

[原创][方言故事会]栓子的一些事

栓子的方言很受欢迎呢.吸引了这么多人.[em01]

这么多人跟,整的好哦!也顶一娃子!

[em31][em31][em31][em31][em31]

好耍,人物形象生动,

语言通俗易懂,

硬是没法摆罗。

赞!

计分了.

[em02]

好帖就再顶一次嘛

[em12][em12][em12][em12]
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

地道川味!!

巴适得板!!

这样的好东西多多益善。。。

顶起走!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02]
这种方言读起就是巴适

“噢,栓子哥哥,我是佳酿得蛮,听不出我的声音了嗦?”

先人板板,我是说咋当给摸了电门样上,连脚趾妹丫丫都是酥的,整了半天,居然是佳酿。

“佳

突然,我感到背上火辣辣的,肯定是屋头那个瓜婆娘在监视我!

“佳家庭情况还是不错了,自从你们上次扶贫送了几只仔猪,我们家发生了天翻地覆的变化,现在,我婆娘都可以打点小麻将了。

-----------------------

哈哈哈哈啊

写的好

要的就是这种效果

拜读欣赏

这个栓子哥哥整的要得哦

写的刮幽默哦

看了,笑了

还是要顶起来

怀念和栓子哥哥在一起的日子

再来温习栓子哥哥的方言故事会

[em04][em04][em04][em04]

特别有趣,楼主有才!

特别有趣,楼主有才!

这样的精华帖子是论坛的一大风景线

永远都不要它沉了

[em04][em04][em04][em04][em04]

欣赏

楼主好文笔

这样的精华帖子是论坛的一大风景线

永远都不要它沉了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这样的精华帖子永远都不要它沉了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我来帮秋秋把栓子哥哥顶起来

[em04][em04][em04][em04][em04]

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭