麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

求围观:广安信访局严重不作为,为何不给我上访的答复意见书!!!还说不受理!!!

坚决支持楼主,今天我我们如果不支持楼,我们就会发生和楼主一样的情况。

坚决支持楼主,今天我我们如果不支持楼,我们就会发生和楼主一样的情况。

楼主你到原来的村委会去开一个失地证明,内容一定要注明本人不是自愿放弃养老保险的政策,证明一个农民已经没有土地,请村委会盖个章,一级一级往上盖,到最后这就是你的法律依据,不管不管出于什么原因没有办理养老保险,但是没有了土地是事实,还可以请村名证明土地没有了,养老保险也未办理的事实。

楼主你到原来的村委会去开一个失地证明,内容一定要注明本人不是自愿放弃养老保险的政策,证明一个农民已经没有土地,请村委会盖个章,一级一级往上盖,到最后这就是你的法律依据,不管不管出于什么原因没有办理养老保险,但是没有了土地是事实,还可以请村名证明土地没有了,养老保险也未办理的事实

现在的政府啊政府一定要为老百姓办事实才行哟。

楼主你到原来的村委会去开一个失地证明,内容一定要注明本人不是自愿放弃养老保险的政策,证明一个农民已经没有土地,请村委会盖个章,一级一级往上盖,到最后这就是你的法律依据,不管不管出于什么原因没有办理养老保险,但是没有了土地是事实,还可以请村名证明土地没有了,养老保险也未办理的事实

用打字打证明,张纸大一点因为村民按手印后,在到村委会加盖公章,这是它们应尽的义务,他如果不加公盖章就在村长家去吃饭你说反正我没有饭吃了,所谓万丈高楼从地起就是这个原因。

用打字打证明,纸张大一点因为村民按手印后,在到村委会加盖公章,这是它们应尽的义务,他如果不加公盖章就在村长家去吃饭你说反正我没有饭吃了,所谓万丈高楼从地起就是这个原因。

用打字打证明,纸张大一点因为村民按手印后,在到村委会加盖公章,这是它们应尽的义务,他如果不加公盖章就在村长家去吃饭你说反正我没有饭吃了,所谓万丈高楼从地起就是这个原因。

顶起!
照这个三天快100楼的高度,看来还应照了版主的高见。
那这样,我得考虑下是否需要再开一个帖子去天涯了,到时候咱们天涯相见,有空的都过去围观下哟!
天涯影响力不晓得会不会比这里更火热一点,楼堆高一点会不会成为热点呢!期待!

顶起!
那这样,我得考虑下是否需要再开一个帖子去天涯了,到时候咱们天涯相见,有空的都过去围观下哟!
天涯影响力不晓得会不会比这里更火热一点,楼堆高一点会不会成为热点呢!期待!

顶起!

顶起!

不管出于什么原因楼主没有按时办理养老保险,党和国家不能不让中国公民不吃饭吧,政府有不可推卸的责任和义务为咱们公民办理那些生活最底保正,没有土地,没有养老保险是事实,各级政府应该高度重视。

不管出于什么原因楼主没有按时办理养老保险,党和国家不能不让中国公民不吃饭吧,政府有不可推卸的责任和义务为咱们公民办理那些生活最底保正,没有土地,没有养老保险是事实,各级政府应该高度重视。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭