麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4815|评论: 48

达州工薪太低了

我虽然不是达州人但也离得很近,实在是不想在一个小镇上呆.后来听朋友说达州不错,便来到达州一家茶楼当了一名收银员.工资嘛一般只有七八百还只包吃一顿.一个月除了生活费再买几件衣服就没了.不过生活倒是过得很精彩.三天两头去KTV娱乐一下.半年下来根本不剩的.

被逼无奈的我只有出来寻求生路了.本想出来凭自己的努力会有一片属于自己的天空.可能是怀揣了太多的梦想.终究现实是很残酷的.出来找了几天找到了一份文秘的工作.本来觉得是一家物资公司自己虽然职位不高工资低点(比家里高点)但是可以学点有用的东西.现在想想都不那么回事了.一个月做下来大部分工资都拿来来负了房租和生活费用.到头来一样的所剩无几.想想生活真是太心酸了.

暂不提这些了,生活上已经让我揣不过气了,工作上又出岔子.公司的同事都有是本地人,外地人往往受到不平等的待遇.细节则不说了.每天都无聊的对着电脑做着一般人都会做的事情.现在好后悔以前选择这份工作.可是生活又没得选择.现在好想回家生活让人怎么让人这么无奈

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em23][em23][em23]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么都没人啊[em07][em07][em07][em07][em07][em11][em11][em11][em11][em11]

再踩一下下班了.呵呵!![em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05]

我帮你慢慢踩啊,你还是天天上班写这些哦~~~~~~~~~~我没这个多神精呢

[em11]

路过

萬事開頭難,到哪里都要靜下心來好好做,要得到老板或上司的賞識,你口袋里的人民幣才會多的嘛!

深有同感啊````~~~~``

工资是同脾气一同涨的。你没有脾气,当然工资低了哦。

脾气当然是要有的,可这话说得了太没有根据了吧!

[em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06]

谢谢支持哈!![em15][em15][em15]
[em01][em01]應該的

拿好多钱,做好多事.

QUOTE:
以下是引用相识是缘1314在2007-11-2 15:34:00的发言:
萬事開頭難,到哪里都要靜下心來好好做,要得到老板或上司的賞識,你口袋里的人民幣才會多的嘛!

恐怕是只有低调做人、高调做事,才能有所回报的!!!

看来大家都有自己的观点哈!谢谢支持!

QUOTE:
以下是引用wbaiztt在2007-11-8 16:38:00的发言:

要想“混出头”,不是看周围环境、竞争大小与否,重要的还是自身要硬。想干了、努力干了、干好了……肯定是有人赏识的,所谓“是金子,在哪儿都会发光”就是这个道理!!!

是金子,在那儿都能发光,这句话我肯定顶起.喜欢啊

呵呵,努力工作总会得到回报的,就算没有金钱的回报,也会有经验的回报的.主要是自己做的开心不要把金钱看得那个重会很累的,努力开心热爱生活吧~~

^-^  ^-^   ^-^笑看生活

[em11]
QUOTE:
以下是引用wbaiztt在2007-11-8 15:30:00的发言:

恐怕是只有低调做人、高调做事,才能有所回报的!!!

在內地不是大多數都是私有企業嗎,私企里就那麼幾個人,難道在這樣的情況下都難混出頭?

QUOTE:
以下是引用相识是缘1314在2007-11-8 16:24:00的发言:

在內地不是大多數都是私有企業嗎,私企里就那麼幾個人,難道在這樣的情況下都難混出頭?

要想“混出头”,不是看周围环境、竞争大小与否,重要的还是自身要硬。想干了、努力干了、干好了……肯定是有人赏识的,所谓“是金子,在哪儿都会发光”就是这个道理!!!

工资低了可以又跳槽。现在不是提倡双向选择吗?

跳槽最基本的條件是:

工作經驗一定要丰富

第一印象也很重要

面試時的心態等都很重要。

是啊,在內地找工作的確不容易,並且工資又不高,還要求這樣那樣的

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭