麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 依恋

达州工薪太低了

QUOTE:
以下是引用fuquanyang在2007-11-9 11:28:00的发言:
工资低了可以又跳槽。现在不是提倡双向选择吗?

说得很有道理的,可是如果没有找到合适的工作就跳槽的话那就太盲目了.将会面临失业的困境所以要先找到工作才走.但是这边本地人没有就业的人数也在不断提高,相对来说我们外地人能找到一份工作都算还可以了.这边要想找一份称心的工作除非是运气好才能一个月之类找到,一般有些人找份工作需要一年的时间.真不像广州那边工作一大把还没有人做.也许是有工作类别之分的吧!!

[em11][em11][em11][em10][em10]

QUOTE:
以下是引用依恋在2007-11-13 9:48:00的发言:

这边要想找一份称心的工作除非是运气好才能一个月之类找到,一般有些人找份工作需要一年的时间.真不像广州那边工作一大把还没有人做.也许是有工作类别之分的吧!!

[em11][em11][em11][em10][em10]

到广州去

在內地找工作,如果不是熟人介紹,很難找到好點的工作

是的

27楼的有艺术
[em03][em03][em03]

感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感            
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感            
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感            
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感            
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感            
感謝分享⊙⊙⊙★★★⊙支⊙★★★⊙⊙⊙享分謝感            
感謝分享⊙⊙★讚讚讚★持★讚讚讚★⊙⊙享分謝感            
感謝分享⊙★讚讚讚讚讚★讚讚讚讚讚★⊙享分謝感            
感謝分享⊙★讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚★⊙享分謝感            
感謝分享⊙⊙★讚讚讚讚讚讚讚讚讚★⊙⊙享分謝感            
感謝分享⊙⊙⊙★讚讚讚讚讚讚讚★⊙⊙⊙享分謝感            
感謝分享⊙⊙⊙⊙★讚讚讚讚讚★⊙⊙⊙⊙享分謝感            
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙★讚讚讚★⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感            
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙★讚★⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感            
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙★⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感            
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感            
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感            
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感            
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  

有那种情况

谢谢大家的支持哈1

[em05][em05][em05][em06][em06]
呵呵,互相支持
是很有艺术天份

[em03][em03][em03][em03]

[em03]

生活其实在每个地方都一样,只是各有各的不同吧

[em03][em03][em03]

中石化老总的工资很不错

达县经济的达展与绝大多数人所得工资收入很不成比例.城市要发展,就得提高人民的生活水平.

什麽地方都已一樣

[em02]
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭