麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川人在沪

[民生杂谈] 5-29上城丽锦又出现打架现象

平昌主要街道有监控没有?没有的应该安装!

最佳新人

村干部是一村村民选举出来的,乡镇直接管理的村民自治管理人员,目前不算公务员,但是,经济发达、正发达中的村干部,就另当别论了。

:(:(

人家是干部惹不起啊

村干部居然如此牛气,太不知天高地厚了。

平昌现在人多了也复杂了
楼主 你别凭空猜想 胡乱写一通  你写的根本不是事实 你肆无忌惮的诋毁别人 用意何在 是李俊的生日不假  当时在一起的还有李俊老婆和亲朋好友 你会当着你老婆和亲戚朋友的面调戏别人吗?而且据我所知 和李从打架的那女人和李从本人就有不正当的关系 你怎么不写出来呢 李从打架 李俊是在劝阻 当场人知道实情的都能作证吧 公安机关也会调查的  你在网上胡说八道 乱写一通 用意何在 这样诋毁被人 用村干部的头衔 是为你贴子增加人气吗,你诋毁毁谤他人 就不怕天打雷劈  
吹风下雨 发表于 2013-5-29 21:55 static/image/common/back.gif
兄弟你是哪里人,你怎么知道他是孤山村的呢!我希望你把事情说详细点,才有说服力,我是跟他一个村的,李俊 ...

你有证据证明李俊和其他人贪污 你为何不直接举报 在这里添油加醋 用意何为?
川人在沪 发表于 2013-5-29 21:28 static/image/common/back.gif
一定属实,如有半句假话,天打雷劈!

小雨打雷天 要注意哦  

丢了幸福的o 发表于 2013-5-30 11:05 static/image/common/back.gif
楼主 你别凭空猜想 胡乱写一通  你写的根本不是事实 你肆无忌惮的诋毁别人 用意何在 是李俊的生日不假  当时 ...

请问你当时是否在场?如果你在场你也是帮凶,如果你不在场,我不跟你计较,因为我当时在场。什么事情要了解清楚,不要满口胡言。

争吵无益,等调查清楚了就明白了。或当事人自已发帖说明情况。正如张飞飞所说那样,如是事实,会调查清楚的,如不是事实,楼主是要负责任的。
川人在沪 发表于 2013-5-30 11:44 static/image/common/back.gif
请问你当时是否在场?如果你在场你也是帮凶,如果你不在场,我不跟你计较,因为我当时在场。什么事情要了 ...

我有没有胡说 你自己心里最清楚 谁实谁非 我相信当时人才最清楚 我相信这个社会是有天理的 不是事实 无论你如何诋毁 也是枉然 送你一句话 人在做 天在看 ........
平昌天天看 发表于 2013-5-30 11:54 static/image/common/back.gif
争吵无益,等调查清楚了就明白了。或当事人自已发帖说明情况。正如张飞飞所说那样,如是事实,会调查清楚的 ...

当事人不懂上网根本不晓得 有人在网上诋毁他 还是我告诉他的 他已经去公安机关 要求彻查此事  还他清白

人渣:curse:

吹风下雨 发表于 2013-5-29 21:55 static/image/common/back.gif
兄弟你是哪里人,你怎么知道他是孤山村的呢!我希望你把事情说详细点,才有说服力,我是跟他一个村的,李俊 ...

什么都要讲求证据      不要以一己之私    而害他人

川人在沪 发表于 2013-5-29 21:32 static/image/common/back.gif
打人这些家伙还是人,连畜生都不如。

如果单凭打架就不是人   那这个社会没有几个男人了吧??、?、、、、况且是喝高了的时候,神志不清       楼主没有照片,没有事实依据就污蔑干部   他弟弟打人   难道是因为仪仗他哥哥是干部   难道是他哥哥为他撑腰     如果是这样那他哥哥的官也太大了吧    竟然可以随意打人      如果是这样  那他哥哥李俊为什么要去劝架而不是帮弟弟打架    你为什么不交代李俊去劝架了   况且事情发生的时候     李俊都没有在现场     楼主这么说  其心怎么理解?让我们怎么理解你    请你不要误导我们的善良

背他屋啥闷人的湿,村长弟弟与人发生纠纷,有村长屁事,村长跟着背十,任何事情前面加个「官」字,就增加了顶贴量,个人认为一人做事一人当,不要株连

川人在沪 发表于 2013-5-29 21:19 static/image/common/back.gif
可惜当时没有照下照片。

出现这种事情    应该由当地警察调解     你一句调戏女店员,并打伤一名售货员后逃之夭夭   事实是不是如此呢    不要夸大其词   你这样一写   让我们觉得是李丛仪仗李俊打人    我想说     喝高的人   闹出打架的事是频频发生   他们做错了事  就该受到处罚   但你为什么要交代他哥哥是干部   你的用意何在?  这跟他哥哥是不是干部无关的    就算是一个平民百姓喝高了   发生打架的事情也很多       你这样对李丛   对他哥哥李俊的生活影响很大     不管事实是怎么样的  我们期待正义得到伸张      奸恶得到处罚         如果你也发生了类似的打架欺压事件    你是不是也会发到网上   我很期待   

山寨监督员 发表于 2013-5-29 21:56 static/image/common/back.gif
当个墨蚊那么大个干部就不晓得自己姓啥子了!

此言差矣     他弟弟打人   与他何干     老弟   不要见到干部一词就愤怒了    楼主更本就没有交代清楚事情的起因   没有事情发展的起因  发展过程   直接来了结果    谁是谁非难说    并且我听说李俊是去劝阻他弟弟李丛的    还将他带离开那里      谁对谁错我们期待警察给我们一个满意的答复     不能够让谁谁谁诋毁了谁谁谁    只是因为自己的恩怨    最终造成名誉诋毁的也要负责
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭