麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 川人在沪

[民生杂谈] 5-29上城丽锦又出现打架现象

跳起摸高 发表于 2013-5-29 21:22 static/image/common/back.gif
现在的村干部嚣张得很

朋友       这与是不是干部没有什么关系吧?   又不是他打人    他弟弟打人    他就要负责的话   那么兄弟姐妹多的就不能够当官了     并且   难道只有家里面有当官的人才会打架惹事吗?  喝多了酒   打架是完全要负责的       楼主说的话中    最关键最吸引人眼球的就是“干部”两字    让我们不自然的就想到是这个干部如何如何嚣张了  其实呢   他完全不知道事情的起因   在知道后马上劝阻弟弟并带离     如果这样我们也怪他的话    太伤害无辜的人了     楼主说的话   要负责    对李丛本人    对李俊亦然       真心希望大家不要认为干部就如何任何不好      他们当中为人民服务的还是有很多      认清事情的本质       相信正义能够压倒一切

只言片语 发表于 2013-5-30 14:55 static/image/common/back.gif
背他屋啥闷人的湿,村长弟弟与人发生纠纷,有村长屁事,村长跟着背十,任何事情前面加个「官」字,就增加了 ...

说得对    :handshake    楼主发这样的帖       起用意很明显      为什么要说干部两个字  对李俊本人有什么怨恨   喝酒闹事常有的事     我们要正确对待    严肃对待    公平公正处置      对李俊造成的负面影响他能不能负责??     我个人认为他根本不是再怪李丛   而是要人民群众去攻击干部李俊     试问   他有何错?

家乡情怀 发表于 2013-5-30 08:58 static/image/common/back.gif
村干部居然如此牛气,太不知天高地厚了。

又不是干部惹事。。。。。。。怎关他责任      他对事情起因、发展更本不知情        反而是他去调解   强行带走李丛        如果亲人犯错了   就关当官的事   那么谁还敢当官   谁还会当官
特权作怪呗  

关注中

川人在沪 发表于 2013-5-29 21:28 static/image/common/back.gif
一定属实,如有半句假话,天打雷劈!

一定属实???请问你说的调戏和打伤人   你说 打人者是李丛      那你的意思是  调戏的人就是李俊了??、?、、    到底是不是??   我来告诉你     事情发生时   李俊更本没有在现场       这件事情从头到尾都与他无关     他知道后才赶到现场强行带走李丛    还批评了弟弟      李俊只是劝阻其弟弟,并且向工作人员道歉     何错之有      事情从头到尾       你为什么不说清楚   道明白       现场很多人      可以找证人证明李俊的清白   你就这样欺骗我们广大网友吗    想利用我们正义的力量去打压李俊吗    就因为他是干部    就因为他是打人者的哥哥  我们就要对他进行诋毁攻击     还有      他们离开现场时     还有几个工作人员在店里    为什么她们没有做任何阻拦    没有打电话报警    晚上8点   街上应该由很多行人    为什么不向路人求助        而是直接让他们离开       原因很简单   你所谓的调戏不过是话语上的暧昧       你所谓的打伤不过是推拉了几下      试问   店面那么多   为什么单独找那个女店员     或许她们真的认识          或许只是李丛在酒精的促使下   言语不当    行为不当    喝醉了酒的人      行为受不到控制      事情调查清楚后改怎样处理就怎样处理          楼主的这种行为已经侵犯了李俊的声誉权和人格权        不管李俊的官大官小     他都是政府和人民群众选择出来的干部    是得到他们的认可和支持的      楼主你小小的一段字   不仅仅无辜的诋毁了李俊   也诋毁了当地的群众和领导       我希望你做出合理的解释    和道歉       我们相信法律    更相信天理     老天是长了眼睛的      谁好谁坏   它是知道的

川人在沪 发表于 2013-5-30 11:44 static/image/common/back.gif
请问你当时是否在场?如果你在场你也是帮凶,如果你不在场,我不跟你计较,因为我当时在场。什么事情要了 ...

看到你这一句       “我当时在场”      我笑了    你到底还要欺骗好多网友    昨晚一事    我已经核实了不下3次    你根本没有在场   你所谓的事实不过是   听女店员的一面之词     试问  你在场?你一个大男人   会允许他们打人后安然无事的离开    没有进行任何的阻止   没有进行任何的求助    更没有报警   事实是   没有你所谓的那般调戏    更没有打伤    如果真如你所说     那你也太能够忍受了    我表示佩服。。。。   

川人在沪 发表于 2013-5-29 21:32 static/image/common/back.gif
打人这些家伙还是人,连畜生都不如。

如果你曾经也打过人    那么你也如此   

川人在泸你发的帖子      一定属实???   请问你说的调戏和打伤人,   你说, 打人者是李丛      ,那你言外之意是  调戏的人就是李俊了??、?、、    到底是不是??   我来告诉你 ,    事情发生时 ,  李俊更本没有在现场 ,      这件事情从头到尾都与他无关,     他知道后才赶到现场强行带走李丛,    还批评了弟弟,      李俊只是劝阻其弟弟,并且向工作人员道歉,     何错之有???????      事情从头到尾,       你为什么不说清楚   ,道明白,       现场很多人,      可以找证人证明李俊的清白 。  你就这样欺骗我们广大网友吗 ,   想利用我们正义的力量去打压李俊吗 ,   就因为他是干部    ,就因为他是打人者的哥哥 , 我们就要对他进行诋毁攻击,     还有      ,他们离开现场时 ,    还有几个工作人员在店里    ,为什么她们没有做任何阻拦    ,没有打电话报警 ,   晚上8点 ,  街上应该由很多行人,    为什么不向路人求助 ,       而是直接让他们离开 ,      原因很简单 ,  你所谓的调戏不过是话语上的暧昧,       你所谓的打伤不过是推拉了几下,      试问,   店面那么多,   为什么单独找那个女店员,     或许她们真的认识 ,         或许只是李丛在酒精的促使下,   言语不当 ,   行为不当    ,喝醉了酒的人,      行为受不到控制,      事情调查清楚后改怎样处理就怎样处理。          楼主的这种行为已经侵犯了李俊的声誉权和人格权,        不管李俊的官大官小     他都是政府和人民群众选择出来的干部 ,   是得到他们的认可和支持的,      楼主你小小的一段字,   不仅仅无辜的诋毁了李俊 ,  也诋毁了当地的群众和领导,       我希望你做出合理的解释    和道歉。       我们相信法律,    更相信天理 ,    老天是长了眼睛的,      谁好谁坏   ,它是知道的。

发生纠纷是正常的,但大家忍一忍,社会一定和谐。

:@帮忙辩护的肯定是亲戚    还有孤山的路   直接坑老百姓   直接没有打地机片石都没铺直接砍路啦   啦国家的钱骗老百姓  这年代当官直接无敌了
:curse:

孤山平的路还是《村长和亲家一起承包的    》这直接坑老百姓  坑 国家钱  :curse:  

anskdjha; 发表于 2013-5-30 18:53 static/image/common/back.gif
帮忙辩护的肯定是亲戚    还有孤山的路   直接坑老百姓   直接没有打地机片石都没铺直接砍路啦   啦国家的 ...

这不叫帮忙辩护    是按事实说话    如果你知道事实的真相    你就会知道躺着也中枪的味道?

anskdjha; 发表于 2013-5-30 18:53 static/image/common/back.gif
帮忙辩护的肯定是亲戚    还有孤山的路   直接坑老百姓   直接没有打地机片石都没铺直接砍路啦   啦国家的 ...

在是非面前   你帮理还是帮亲       是非观很重要     

1604424358 发表于 2013-5-30 15:08 static/image/common/back.gif
此言差矣     他弟弟打人   与他何干     老弟   不要见到干部一词就愤怒了    楼主更本就没有交代清楚事 ...

你是李俊的什么人啊?

丢了幸福的o 发表于 2013-5-30 11:05 static/image/common/back.gif
楼主 你别凭空猜想 胡乱写一通  你写的根本不是事实 你肆无忌惮的诋毁别人 用意何在 是李俊的生日不假  当时 ...

和李从打架的那女人和李从本人就有不正当的关系
===============================
红哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

抨击不良 发表于 2013-5-30 22:53 static/image/common/back.gif
你是李俊的什么人啊?

我和李俊有没有什么关系不重要    重要的是   我知道事情的来龙去脉    不能够莫名的抨击一个人      也不会宽恕一个人  要求事实真相     才能够得到公平

抨击不良 发表于 2013-5-30 22:55 static/image/common/back.gif
和李从打架的那女人和李从本人就有不正当的关系
===============================
红哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

这样说来   这个事情不难理解了

楼主不是厚道人,仇官仇富。小小村干部,能掀多大浪,小题大做。我是局外人都看出你对对事态的反应不够客观和公正。耸人听闻的标题,一边倒的呼吁,能说明什么?村干部又不是吃皇粮的,随时都可以下课,也许因祸得福干个其他的门路应该比你造化大得多。我不是小看你,字里行间可见你之胸襟,收敛些了,就此打住。该干嘛还是干嘛,老纠缠这点小事,别误了正事。父母,老婆,孩子,工作,多关心下才是硬道理。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭