麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: RMYYxiaohushi

人民医院的领导好牛,喝了酒打护士!

uju757

新鲜

:):):)
这下出名了,苍蝇

给大家分享一下我亲身经历的终生不能忘怀的事。
我12岁时刚刚读初一,在一个冬夜,正值夜深人静之时,我用哥的空针抽了一管自来水偷偷地从窗子缝隙处射窗外一位夜行人,那位成年人正值壮年, 直接一掌把木制门栓推开,把我像提小鸡一样,提到街上,直接扭送我到乡镇派出所,在路上,瘦小的我衣领被死死封住,吓得腿都站不稳,直接对那位成年壮士说,不要把我送到派出所,要不我给你跪下都可以。冬夜的乡间小镇一个过路的人都没有,四周一片漆黑,那时候,我想用哭来表达我的恐惧,但是鬼知道我干嚎出来的声音究竟啥样子,反正我知道那决不是哭,一滴泪都没有挤出来。
后来,不管怎样,他把我扭送到一间屋子,有3.4个人,屋子里满是烟味。其中一个人说,小孩子淘气做的事,算了,反正你穿的厚,一管水也不可能把你打湿到哪里去。再后来,就算了,我胆战心惊地回家,当夜尿了一床。
再后来,我成年变强壮了,每次回老家,都时不时会看到那位成年人,前几年,我还用带着仇恨的目光,注视过几次。再后来,发现过了这么长时间,懒得仇恨了,有时看到了,还会点下头。
再后来,每次看到他,这个当年变本加利惩罚我的男人,总比前次看到的要衰老,心下甚至会有一丝凄然。

当年的调皮捣蛋,换来一次终生都铭记的教训。现在想来,当初读书时,明显心理上受到了影响。我成年了,他衰老了,我没有想到报复。可能当年的他,也是被突如其来的自来水袭击吓倒了吧。
我想说的是,人的一生总会有一些不愉快的、甚至恶毒的一段过往,只要用足够的时间和心胸,这些过往注定会像眼前云烟一样,终会被我们自己忘记。

给大家分享一下我亲身经历的终生不能忘怀的事。
我12岁时刚刚读初一,在一个冬夜,正值夜深人静之时,我用哥的空针抽了一管自来水偷偷地从窗子缝隙处射窗外一位夜行人,那位成年人正值壮年, 直接一掌把木制门栓推开,把我像提小鸡一样,提到街上,直接扭送我到乡镇派出所,在路上,瘦小的我衣领被死死封住,吓得腿都站不稳,直接对那位成年壮士说,不要把我送到派出所,要不我给你跪下都可以。冬夜的乡间小镇一个过路的人都没有,四周一片漆黑,那时候,我想用哭来表达我的恐惧,但是鬼知道我干嚎出来的声音究竟啥样子,反正我知道那决不是哭,一滴泪都没有挤出来。
后来,不管怎样,他把我扭送到一间屋子,有3.4个人,屋子里满是烟味。其中一个人说,小孩子淘气做的事,算了,反正你穿的厚,一管水也不可能把你打湿到哪里去。再后来,就算了,我胆战心惊地回家,当夜尿了一床。
再后来,我成年变强壮了,每次回老家,都时不时会看到那位成年人,前几年,我还用带着仇恨的目光,注视过几次。再后来,发现过了这么长时间,懒得仇恨了,有时看到了,还会点下头。
再后来,每次看到他,这个当年变本加利惩罚我的男人,总比前次看到的要衰老,心下甚至会有一丝凄然。

当年的调皮捣蛋,换来一次终生都铭记的教训。现在想来,当初读书时,明显心理上受到了影响。我成年了,他衰老了,我没有想到报复。可能当年的他,也是被突如其来的自来水袭击吓倒了吧。
我想说的是,人的一生总会有一些不愉快的、甚至恶毒的一段过往,只要用足够的时间和心胸,这些过往注定会像眼前云烟一样,终会被我们自己忘记。

:@:@:@:@

纪委介入了吗?
希望纪委好好查办啊

:):)

这龟儿子成了南部的名人了

这个没有单位来回复也,难道是假的

天府愤青 发表于 2013-5-31 15:12 static/image/common/back.gif
请黄主任下课!

这龟儿子还没下课3。
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

南部县人民医院对5.17事件的调查、处理:
    人民医院对该事件的调查报告写到:517日晚上21点左右,人民医院办公室主任黄某到内三科探望住院的父亲。走进值班室时,值班护士小王以为是病人家属,便习惯性地问了一句:“有什么事吗?”坐在旁边的值班医生李某、陈某几乎同时招呼:“黄主任。”黄某径直走到小王面前,抬手就是一耳光,李姓医生赶快拉住黄某,但是黄某气犹未消,甩脱李医生的手,并碰掉李医生眼镜,接着再给小王一耳光。小王当时给自己的大爸打了电话,小王的大爸赶到科室后报警。医院总值班领导和科室负责人先后赶到现场,和前来的警察一起将小王和黄某带离了现场。
     被打的护士今年23岁,来医院的时间不长,可能对院办的黄主任不太熟悉,事发第二天因情绪不适请假休息。打人的院办主任黄某今年49岁。一名在场的医生说,当时小王就问了一句“有什么事吗”,我们医生都在喊他“黄主任”,不知道为什么他突然打小王。
   事情发生后,医院党委相当重视,立即进行调查处理。一是当面给被打的护士道歉,二是写书面检讨,三是罚款2000元并以观后效。

:):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭