麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通江拍客

[教育天地] 亲,我们一起到广纳中学校园逛逛去

从新旧照片的对比,昔日的泥潭今日变成了硬化了的水泥地板,总之一句话,赞一个!

十年前后变化确实大....

是塑胶操场!赞一个!

不错,持续建设吧!竖起农村学校建设的标杆!

通江县教育在这几年发展不错,无论是育人环境,还是教学质量都上去了,这就教育的正能量。广纳中学不错校园文化已经成型了,赞一个!顶起!:)

有哪位能否上一些三十年前广纳中学的照片哟,也就是1980年左右广纳中学的照片啊
tj1

我们是最后一届过蒸饭的日子

激动!广纳中学是我的母校,为母校有这样的变化骄傲!

顶起!!!!!!:)为广纳中学的变化喝彩!

:):):):):):):):):):)
广纳中学的发展变化是有目共睹的哦!几年过来,真中翻天覆地啊!祝愿广中越来越好!

"志在高远 广纳学识"整得好!有学识了何愁志不实现?
现在的学习居然没有一个足球场 可悲

我曾经工作过的地方,93年到95年我在那里教书,现在在广东还能遇到几个我教过的学生。楼主发布的10年前的照片给我很深的记忆,其实,10年前那三张照片中,第二张照片不是学生公寓,是老师的宿舍楼,我就住在那里。看到这张照片,就想到刚刚大学毕业的我,谢谢楼主了。

有了的要做得更好,没有的需要逐步实现。希望广纳中学越走越好,二天我送孩子来上学的时候我也更放心嘛。

随着广纳中学“书香校园”文化建设的推进,师生们的言谈举止也在悄然发生改变。博广楼前,“徜徉书海觅真知,修身养性塑人品”;酬勤楼内,“博观而约取,厚积而薄发”;思源楼里,“一粥一饭,当思来处不易;半丝半缕,恒念物力维艰”。 本帖最后由 gnzxy4 于 2013-6-3 17:15 编辑

2012年上半年,学校为贯彻县教育局“大力促进学校内涵发展、加快发展和均衡发展”的管理思路,推动素质教育和特色教育再上新台阶,建设百花齐放的书香校园,实现潜移默化的环境育人的工作要求,广纳中学全体师生在校长的带领下,热情参与、献计献策,经过反复酝酿,确定以“书香校园”为主题,县教育局领导在百忙之中亲临现场给予了亲切关怀和总体指导,高屋建瓴地提出了许多宝贵意见和建议。
     广纳中学建设得这么好,很羡慕现在在里面上学的孩子们,珍惜今天。也非常感谢曾经和现在在这里任教的老师,是你们的聪明才智和无悔青春造就了广纳中学今天的辉煌。加油吧,广纳中学的师生们!!!

很好!!!!:victory:

广纳中学这几年变化z真大哟,不仅学校建设得好,而且学生的综合素质也不断提升。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭