麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12123|评论: 97

[教育天地] 亲,我们一起到广纳中学校园逛逛去

亲,那天我们看了四完小的国学经典文化艺术节。今天我们到广纳镇去看看变化中的广纳中学。去年来,广纳中学初步完成以“墨韵书香,知乐行雅”为主题的“书香校园”文化建设,校园风貌发生翻天覆地的变化。
空话不说了,还是上图,让大家在校园里逛逛。亲如果觉得变化大,也来赞一下。如果还有什么好的建议,也可以寄语几句。谢谢啦!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
草窝隐者 + 10
爱上帅锅 + 10

学校全景

格物楼

学生公寓——秀慧楼

教师公寓

膳食中心—思源楼
塑胶球场
文化走廊

文化走廊

休闲广场

教学楼——博广楼

亲,再来几张过去的照片,您对比着看哈。

10年前的广纳中学

学生宿舍
伙食团
学生寝室

发帖完毕,谢谢浏览。

教育发展的缩影!:lol:lol

几年没去过,简直认不出来了,广纳中学变化可以用翻天覆地来形容了,但愿每个学校都能有这样的变化!

今非昔比!发展得好,整得也好!

这个学校好安逸哟。我想现在就是少年儿童时代多好呀,一是可以过个六一节,二是可以到广纳中学读书。

从10年新旧广纳中学的对比,可以窥见我县教育在近几年强力推进“统筹城乡”、“均衡教育”发展中,取得了很大的成绩。在“办学条件”、“办学品位”、“办学管理”方面,现在城乡的差别愈来愈小,甚至超过了城区学校。
     赞一个!

那是自然,广纳中学现在确实变化很大,我们广纳人都见证了广纳中学的发展和进步。希望广纳中学越走越好,希望广纳中学在硬件建设做好的同时也做好软件建设,楼主也来几张广纳中学的软件建设情况就更好了。

咋啦?为什么不能跟帖了哦。

嘿,广纳中学这几年变化大哟,不仅学校建设得好,而且学生的综合素质也在提升。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭