麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 谭莹莹

[社会•争鸣] 云溪实验中学食堂让我们学生情何以堪??

关闭 [复制链接]

吃饭就是饱 发表于 2013-6-5 22:04 static/image/common/back.gif
这个同学说的我相信。因为我孩子就经常那样说,我也亲自看见这种情况,说过几次没有咋样。而且孩子在学校学 ...

目前正值招生时节。是不是生源大战又开始了呢?我在新区上班,有时要去那里转转,看起来那所学校还是不错的嘛!话又说回来,学生的饮食是一件大事,希望校方加强管理,严格按照卫生部门和教育部门的要求把学生食堂办好。

吃饭就是饱 发表于 2013-6-5 22:04 static/image/common/back.gif
这个同学说的我相信。因为我孩子就经常那样说,我也亲自看见这种情况,说过几次没有咋样。而且孩子在学校学 ...

把孩子弄不弄走是你的权利,不过,孩子能不能成才,不完全取决于在哪里读书,也不完全取决于吃什么饭,家庭教育和孩子的良好的学习习惯和生活习惯至关重要。不要为了区区小事去折腾孩子。

甜甜小妹 发表于 2013-6-6 13:13 static/image/common/back.gif
目前正值招生时节。是不是生源大战又开始了呢?我在新区上班,有时要去那里转转,看起来那所学校还是不错 ...

呵呵!如果是为了招生去【恶作】就没意思了嘛!:lol:P  不然人家就会说:文人相轻呗!

童鞋,你若能上一张PP,有图有真相,那就有无限的说服力了~
一天15元,是一个月按时向学校交那么多么?现在的物价真是高,我03年读高中,06年毕业,饭菜都是3-4元,荤菜来着,米粉面条1块钱1两,可能我不挑食,觉得食堂的饭菜我还能咽下去:lol每天最期盼的是最后一节课的铃声,食堂的人真多呀~有时候也不想挤。我初中刚住校,就是不想挤食堂,吃了很久的方便面、、、但事实证明,还是米饭面条最营养。
孩纸,现在去挤挤食堂,对你以后是大有好处的。
路过不留名

已阅,请县长解决处理

因一时气话,请求版主删帖。

谭莹莹 发表于 2013-6-6 17:14 static/image/common/back.gif
因一时气话,请求版主删帖。

希望大家关心未成年人,就事论事。一时气话,不要借题发挥,让人背上不成熟、不懂事、造谣生事的恶名:P

关注:@:@:@

:):)

姑娘,上国语课得认真啊!初中生了,几句话整的哦......!另外,你们的食堂我去蹭过饭,也去转悠过,没有像你说的那么严重哦,当然管理更加完善是必须的。

最佳新人

饭必须要吃饱

反正我是对那个学校不感兴趣。那同学说的是真的

小心被人利用 搞大事情;P

没得用。我弟娃他们班就是,学校食堂欺负他们班的。老是没办法就叫家长来。结果没人愿意来,我姑父就去了,到了就按到食堂那娃打,现在他们班吃饭不受欺负了

真是个狱人之地
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭