麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[热点事件] 重大消息!成都尾号限行新方案出炉! 继续保持!

十年狂砂 发表于 2013-6-27 12:41 static/image/common/back.gif
修二环高架,就是为限行开个由头嘛。

在官员眼里又木是自己掏钱,再贵又算个毛线!

最佳新人

其实现在限行了还有有些好处的,起码不至于每天都堵得慌啊,不能光看到不好的,好的还是要看到

右拐打左灯 发表于 2013-6-26 20:26 static/image/common/back.gif
支持!

必须喊退

尾号限行我觉得可以,毕竟成都现在的车子真是太多了,适当的限行还是缓堵不少,以往只要走晚点从高速下去到人民南路那一段,堵得很,现在任何时候都很通畅。反正每周只有一天
·····赞一个

:@:@

车子这么多,不限行咋整嘛,难道全部上路堵起,走都走不动,大家就安逸了。
大家一周就拿一天来选择公共交通,也没有什么好大影响三。

最佳新人

不限行更堵,支持限行。现在地铁方便多了

最佳新人

尾号限行,应该继续坚持!如今成都市的公共交通系统如此方便快捷,大家应该多选择公共交通出行,减少尾气排放、为美丽的蓉城做出自己的小小贡献。号召大家积极参与绿色出行~~~

最佳新人

车辆限行怎么会那么多人反对啊?不是挺好的吗?每天其唰唰的堵在路上有什么好,限行了不是减少很多交通拥堵,而且又有一天真正做到低碳环保,支持,支持!

最佳新人

车辆限行怎么会那么多人反对啊?不是挺好的吗?每天其唰唰的堵在路上有什么好,限行了不是减少很多交通拥堵,而且又有一天真正做到低碳环保,支持,支持!

不能让每天开车夺走我散步的机会,一周限行一次还是可以接受

不能让开车夺走了我连散步的机会都没有,一周限行一天可能接受

解决缓堵,方便出行;减少尾气排放,降低城市污染;每周有一天健康出行,可以增强自身体质。

某些可以把屙出的屎都吃转去..................

偶无语乐..:lol

最佳新人

到头来还是不算话!早说过了!这是个人治的时代不是法治。法治在这些时候连屁都算不上!!!:@:@:@:@:@

恨啊…………………………

已经习惯了,一天没什么大不了的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭