麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yang12356

巴中史上最牛B的巴州区林业局长(有图)

大惊小怪,是森林公安分局刚买回的十几万的猎豹车。

无牌号,牛

:funk:

说得好!!!!!!

猎豹CS6 ,15万起步,顶配也就20万,这算高档车么?

林业局下设有林业公安分局,当然可以配警车啦!楼主心态要正确呀

林业局下设有林业公安分局,当然可以配警车啦!楼主要弄清楚状况呀,

:):不清楚情况,估计一次失误而已

估计警车在装一些物资吧.
楼主 这...   这个车不是什么好车吧

大家不要猜疑了,请林业局出来说明吧

郁闷啊

莫事找事!

:(:(:(

听说还没有你的车贵哟!

楼主你就少见多怪了,林业局内设森林公安科,属公安编制,受林业局和公安局双重领导。

巴州区森林公安分局
关于“巴中史上最牛B的巴州区林业局长”一帖的回复
Yang12356网友:
你好!首先感谢你对巴州区森林公安分局工作的监督。你7月4日在巴中论坛发帖反映的问题,现回复如下:
1、此车既不是区林业局的车,也不是区林业局长的车而是巴州区森林公安分局的执法办案车辆。
2、此车不属于豪车,是一台国产的猎豹CS6,是我分局在今年5月底按规定要求申报并购买的,购车总价格为16.98万元。
3、该车是停放在交警和城管划定的森林防火出警车辆专用通道上,未乱停乱放。

二0一三年七月九日

唉,楼主的心态太浮躁了。
无知不是你的错,但你把无知当真理,就是你的错了。
下次发帖前,先上网查查相关资料,免得丢人现眼的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭