麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 星宸

[点评龙泉] 【装修日记】果壳里的城——城里的田园混搭小世界+自装

貌似看完了砖的铺贴,下一步进行的应该是所谓的木工进场了嘎!那就是可爱的木工登场了,是木龙骨的哦!  我去看楼上装修公司用的是轻钢龙骨,是不是很强悍!   不过貌似也很贵样。。。

那几根是石膏梁  真心是我心里的痛啊!

整理一下,全部发完就可以了哦。   忘记说一件事情了,就是那个最先的基层嘛,就是开发商刷的那个白色的腻子那些东西,貌似是要在做墙面的时候钏了的嘛!  那个真的整的很辛苦哦。     
            http://soso3.gtimg.cn/sosopic_f/0/17291745680286814222/0 他们有些人说,那个白白的不弄了,以后做的墙面会掉啊! 太吓人了。。。还是建议可以钏了,也要不了好多钱。

---------------------------
好杂乱的,施工环境呀!,漆工们,说小乖家,是他见过的,最乱的屋子了

我还是 很想很想 介绍一下,我来之不易的餐厅的背景墙呀!因为很喜欢那种原始红墙的墙面,很粗糙,质朴的那种红墙哦。http://soso1.gtimg.cn/sosopic_f/0/9550427407539786703/0     

最开始的时候,以为原墙的砖是红砖,结果发现全部是空心砖,所以就没有办法用原始墙体了,  然后小乖和我,就到处想找一款砖来代替。   最后就找了一款红红的,外墙砖的陶砖来代替。               
           比较麻烦的就是那个要贴红砖的墙面,有那个白白的原始基层,而且小乖担心的是,到时候吃饭,怕贴好的砖掉下来,所以就只有自己亲自动手,去钏掉墙上的白灰。。。             后面是小乖下班就换着我钏了三天,才把那面墙给弄干净。   好辛苦的哦。。。http://soso2.gtimg.cn/sosopic_f/0/11314250780114501835/0    不过  让我很满意的就是,终于好好的贴上了我梦寐以求的红红墙砖。很喜欢的一个感觉!。。。
             介绍一下,那个外墙砖,是一箱一箱买的,不买张数的哦。  在贴的途中,要是被水泥弄脏了,是很难擦干净的哦!  因为 它的质感  感觉像是毛胚的那种,  是不平表面的。     

http://soso2.gtimg.cn/sosopic_f/0/6939580955615190314/0       还有就是,贴完以后,为了以后好打理,还叫漆工刷了好几层木质清漆,清漆 还是有点贵啊。。

看看  那个墙的施工

这个是我选好的一箱箱的砖,有五个颜色,能看出来么?

然后介绍我的电视背景墙吧!

看它一步步的形成过程吧

星宸 发表于 2013-7-10 16:10 static/image/common/back.gif

慢慢就越来越漂亮了

接下来是小乖家的,餐厅区域的造型墙哦!

看看,摆上吸甲醛的常青藤,和小饰品,还可以把。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭