麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16597|评论: 138

大话四川,达州论坛排行榜

大话四川,达州论坛排行榜第一次排进前5名,

离不开关心支持本论坛的所有朋友的努力!

2007年12月7日,达州论坛大话四川排行第四

当前会员20,客人216,今日发帖130。

愿大家继续努力发帖,发好帖,为达州论坛加油,为达州加油.......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 132 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
共同努力!加油!

加油 !!

[em19][em19][em19]
[em19][em19][em19][em19]

通江广纳欢迎您

达州人,雄起!!!

大家要努力哟!

2007年12-10日,排行第10,当前会员11位,客人162,今日发帖32

[em02][em02][em02]

現在是第四名了

达州论坛上共有 3 位会员与 117 位客人,今日贴子 107

一直关注和支持着达州论坛的发展.

今天的排名不是很理想

一个农民的工伤认定

一个农民在煤矿井下受伤,达州市劳动局认定为工伤并报市政府复决,可黑心的矿主不想负责任,向法院起诉劳动局,最后因年龄在受伤时超过55岁(特种行业),法院作出裁决说达州市劳动局工伤认定适用法律错误,撤销达州市劳动局(2007)120号工伤认定。

我就想不通达州市劳动局认定为工伤6级并报市政府审议通过,难道他们当时不知到受伤者年龄吗?不能被认定为工伤的条件吗?

后来我咨询了律师得之:此事存在争议,那么即然如此我认为达州市劳动局还在为这些弱势群体着想,那么法院呢?

更何况他是个农民,又不是国家职工,难道他55岁就退休不干农活了吗?试问在当今的农村可能吗?那么法院做出如此的判决,即然认定工伤存在争议那么是不是应该站在人道主义这边看待这问题呢?

想不通..........

想不通..........

希望咱们的父母官们,能多注重我们老百姓!

今日排名12

继续努力哟...

嘿嘿,這里排名都是第三位呢
哇,現在居然排到第二位了,僅次於巴中論壇了

努力啊

大家一起努力哟.....

今天第三名

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭