麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 斯思热线

大话四川,达州论坛排行榜

一起加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

祝贺祝贺!

热心会员

斑竹斯思太忙,太懒,就知道关心警务.该通帖批评.

[em06][em06][em06][em06]

949494!hehe ....

不错不错,继续加油!!!

QUOTE:
以下是引用三剑客在2008-4-23 11:44:00的发言:

斑竹斯思太忙,太懒,就知道关心警务.该通帖批评.

[em06][em06][em06][em0

热心会员

美眉老乡,美眉斑竹,我又来支持你一盘

谢谢支持,

这个排行并不能说明什么...

愿大家一如既往地支持...

多发些达州本地新闻...

多介绍达州....

让更多的人了解、认识、支持达州......

一起加油..........

雄起 我也经常来哟

加油!雄起!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

八字衙门朝南开,有理无钱没进来!

QUOTE:
以下是引用成功在线在2007-12-14 23:29:00的发言:

一个农民的工伤认定

一个农民在煤矿井下受伤,达州市劳动局认定为工伤并报市政府复决,可黑心的矿主不想负责任,向法院起诉劳动局,最后因年龄在受伤时超过55岁(特种行业),法院作出裁决说达州市劳动局工伤认定适用法律错误,撤销达州市劳动局(2007)120号工伤认定。

我就想不通达州市劳动局认定为工伤6级并报市政府审议通过,难道他们当时不知到受伤者年龄吗?不能被认定为工伤的条件吗?

后来我咨询了律师得之:此事存在争议,那么即然如此我认为达州市劳动局还在为这些弱势群体着想,那么法院呢?

更何况他是个农民,又不是国家职工,难道他55岁就退休不干农活了吗?试问在当今的农村可能吗?那么法院做出如此的判决,即然认定工伤存在争议那么是不是应该站在人道主义这边看待这问题呢?

想不通..........

想不通..........

希望咱们的父母官们,能多注重我们老百姓!

八字衙门朝南开,有理无钱没进来!我认为达州劳动局的裁决并报市政府审议通过合法合理合情,受伤民工应该得到补偿,应该作为工伤认定。黑心矿主肯定买通了法院办案人员,才出现了此类冤案。司法腐败在达州司空见惯!建议人大和纪委过问此案,肯定能得到妥善解决!

[em02]

灾难来临时,,,,,,,祈祷家乡父老~~~~~~一切平安~~~~~~~~~~~~

顶起来

达州挺起

达州挺住

达州挺住

达州挺住

[em02][em02][em02][em02]

新任班竹真低调哈...

这么久了没见个动静呢......

是不是在做大的...

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭