麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

背你妈的时 买到红蜻蜓烂皮鞋了

热心会员 最佳新人

上月买的一双凉鞋才穿十天左右就两只都开胶了,就拿去店里去做维修,当时店长说4天就拿回来,结果过了7天后,我就打电话去问,说还要等一周,唉 无语
评论者:肖丽   2013/07/06 10:03   第44楼
今天买了一双红蜻蜓皮鞋,其说七天包换,我回去穿打脚割脚,我早上买下午换我都没穿去那里,去换他看过鞋子说想换一对还是换款,我说合适都可以,他说你回去穿两三天不合适再来换,我说换花了那能换,现在不合适就换给我嘛,然后又不给我了,换说鱼嘴鞋穿本来就打脚会不舒服难道你没穿过么,既然这样说,他说你不是看合适才买的么,那又买了又不合适的,红蜻蜓垃圾售后服务急差,没信誉,我说打服务电话没人接打了六块多钱了,其说你可以继续打,
评论者:记者   2013/06/30 17:07   第43楼
红蜻蜓垃圾售后服务急差,没信誉,卖红蜻蜓的都去死
评论者:记者   2013/06/30 16:57   第42楼
红蜻蜓男皮鞋穿了不到一周开胶了 ,只能修理,不退换,日 ,从来没买过这么差的鞋
评论者:哈哈   2013/06/28 14:52   第41楼
前几天我在红蜻蜓卖一双女鞋还没等穿呢十天以后即然起皮了。我去找到专卖店老板即然说是正长的,还出言不训甚至于恐吓销费者。
评论者:点   2013/06/28 07:42   第40楼
买了一双两百多的凉鞋,就穿了四次,已经把脚磨的面目全非啦,去店里,服务人员说因为脚的问题,坑爹阿,那以后是不是得脚长得适合你们的鞋阿!什么服务态度,尼玛,说好多的人都把脚磨破了,感情买你们家的鞋就是奔着磨脚去的?说什么多穿穿就好了,脚都磨破了,还穿神马阿!当人家的脚不是脚阿!说什么弄风油精弄,那人家买鞋还得备个风油精不成?现在花两百多买的鞋,难道就要在家供着么?
评论者:产品差,人员更不用说了   2013/06/27 17:52   第39楼
买鞋送我爸当父亲节礼物 结果害我爸乱骂 真是这么凶还卖什么东西 连问一下多久到货都不行 还说红蜻蜓好 如果不给我满意的答案 我会到处说 你们红蜻蜓有多差
评论者:李丽琴   2013/06/15 12:34   第38楼
去店里,店员很不耐烦,总说是我人为损坏的的,鞋在脚上穿着,就是走路的,我怎么人为了,还是质量差,才3天,我觉得随便在地摊上没个几十块钱的鞋也不至于3天皮子多处裂开了,外面里面的皮子都有开裂的现象,一个企业把生意做成这样,没有一个好的质量保证,没有一个好的售后服务态度,谈什么品牌,那不就是忽悠消费者么。
评论者:无语+无语   2013/06/15 12:01   第37楼
红蜻蜓鞋子的质量太差,买了双原价268的鞋后穿了3天,脚崴了不说,皮子就磨烂了,去找店里,服务态度很不好,说皮子的就这样,我就不知道,要是皮子的这么不耐,我还不如买革的呢,这都是什么素质的人,以后再不会买红蜻蜓的鞋了。很生气!
评论者:无语+无语   2013/06/15 11:50   第36楼
今天妈妈到红蜻蜓试了双鞋子,刷了卡,快出店门了,发现鞋子有问题,后跟有损坏,我们要求退货,老板娘居然说,要我给刷卡的手续费,说要扣两块钱,我连门都还没出,既然要守手续费,大吵了一架,给了一块钱手续费,这个问题找哪里啊?
售后服务太差,店员凶的不是一般,三四个店员一蜂窝的指责买家,真的蛮好笑
评论者:红蜻蜓店员欠管教   2013/06/03 11:31   第34楼
红蜻蜓鞋子垃圾,买了他们家的鞋子都超磨脚,最主要的是当涂红蜻蜓专卖店的营业员态度特别恶劣,马鞍山的营业员要态度要好一些,不象当涂的店员说话能气死人,反正以后决不会再买他们家的鞋子。
评论者:无语   2013/05/27 15:10   第33楼
前几天在当涂县红蜻蜓专卖店买了一双凉鞋,穿到脚上10分钟不到,脚趾磨了四块皮,疼的实在是没办法再穿。之后就去了店里告知情况,结果店员说你继续穿,穿个一个礼拜它就不磨了。老大感情我的脚不是脚,才穿十分钟我就疼成这样还叫我继续穿,等我掉肉了你们是不是会说再穿几天就不掉肉了,我晕死。后来她们又说那我把你前面搞大一点,本来穿的时候口就正好你们要搞大就搞大吧,那我说如果还磨的话怎么办,她说那我们也没办法,谁叫你脚长这样了,感情你们鞋子质量问题还怪我脚了,我穿这么多鞋子也没遇到10分钟就可以把脚磨这样的,而且我脚疼也就算了还受你们的气,气的老子鞋子我不要了。所以我要投诉,鞋子质量不行,店员素质还这么差,难怪他们家鞋子卖不出去!
评论者:红蜻蜓垃圾   2013/05/27 14:56   第32楼
红蜻蜓垃圾来的
评论者:傻姑娘   2013/05/23 17:56   第31楼
买了一双240的鞋子 后面都磨死了 哪去软化还是那样。卖鞋的态度极其恶劣 怎么再去买啊。。。。没穿几次呢 难道放在那当摆设吗
评论者:我是小先知   2013/05/11 14:43   第30楼
我的鞋子也是红蜻蜓的,是在他们店里去买东西的时候,他们的东西把我的鞋子搞坏了,头天店长给我承诺了第二天给我弄好能拿到鞋,结果我去还没有处理,还骗我没有修回来。我就找他理论了第三天才去给我修,结果都是忽悠我的,坏了的地方都胡乱喷了点漆,给我搞坏的地方还是坏着。问他们怎么处理,各个都说已经下班为由来推脱,j我们还敢放心去买吗?小问题都处理不好,严重问题还有什么指望能给我们有好好的售后服务啊,只管卖不管售后,意味着给消费者没有保障。
评论者:红蜻蜓皮鞋出问题的,就会推卸责   2013/05/03 20:25   第29楼
红蜻蜓皮鞋把我坑苦了,几百元买了一双皮单鞋不能穿,鞋底好象有钉子在扎脚,我去找他们,他们的态度非常恶烈.;还不讲理,以后我没鞋穿,也不买红蜻蜓鞋了. 卖红蜻蜓皮鞋的都去死吧.。光坑爹也坑娘,
评论者:老娘   2013/04/28 18:14   第28楼
售后服务太差,店员凶的很,买鞋时说不是在他们店买的鞋可以修,过几天拿去不给修,后来说我们一直在你们店买鞋你就拿去帮我们修下了,将了好多好话才给修的,本来是要修鞋跟,而且他们给我的条上面也写了,后来我去拿居然没动,还说不是他们修的不知道,跪求公司投诉电话。
评论者:   2013/04/19 15:23   第27楼
我买了一双原价599的鞋折后320穿不到一个星期掉皮,拿去换他们说是物价商品,当是买的时候没有注意看,坑爹呀!红蜻蜓
评论者:红蜻蜓垃圾货   2013/04/08 09:43   第26楼
我去年在温江大南街7号附1号买了一格红蜻蜓包包,当时店里面的营业员告诉我以后可以经常拿到店里面去清洗,昨天我和家人一起去店里面买鞋,我想顺便来了就叫她们洗一下包包,结果都不承认,说没有洗这项服务了.叫自己回去弄,我以前从没拿去洗过,都是自己洗,想到既然来了就洗下,结果得到的是这样的回答,你们红蜻蜓为了卖产品就是这样欺骗顾客的说!!!!!!!!!!!!!!!!
新买的皮鞋穿了一天就出现了断线,店里拿去修了回来穿了没有一个月又断线,去找店里,老板振振有词,说来说去还是消费者的问题。奉劝不要买红蜻蜓鞋了。
评论者:倒闭红蜻蜓   2013/03/31 16:32   第24楼
红蜻蜓真的越来越差,买的新款才穿一个月就脱胶,拿去修快一个月了还没修好,店员总是各种理由搪塞,怎么能这样!
评论者:不想说   2013/03/20 13:22   第23楼
本人年底买了双靴子400元 穿了半月鞋跟完全磨平了 到店里换鞋跟 拿到手看那鞋跟配的根本就不是原配鞋跟 像是什么黑色的皮子 更重要的是还把鞋子高跟部切掉了几块皮 什么品牌店呀
评论者:铭达宝宝   2013/03/17 17:55   第22楼
今年刚买双红蜻蜓的女士皮鞋,穿着有点大,也没要求换,就想在后面加个带,可是营业员说要交15元钱的费用,我们买的时候质询过的,没有什么费用,除了上浆什么的,我想收了这些费用的营业员们,这钱交给公司了,还是自己贪污了,一个好的公司,首先的先看营业员的素质怎样,再有潜力的公司,到时候也得被他们败坏了,这件事希望消费者们和公司都引以为戒。
评论者:红蜻蜓营业员腐败(郑州陈砦文化   2013/03/15 08:43   第21楼
昨天是三八节为了自己的节日在红蜻蜓买了一双标价四百九十八的女鞋,打八折加优惠三十八最终付款三百六十二元钱。今天早上穿了二个小时,脚就被新鞋就磨破了两块皮。无奈赶紧换了,发现皮鞋后跟线缝处皮质破裂,鞋帮处还有米粒大小的破损。下午回店要求处理专卖店太度奇差,现在想来往事不堪回首啊。花钱买罪又买气,一个品牌的形象就这么没了。不知厂商做何想?本人只当买了个教训吧
评论者:玉兰花香   2013/03/09 20:47   第20楼
我11年10月份买了一双红蜻蜓马靴,折后价420元,当年就没怎么穿,12年冬季发现拉链旁边的皮开裂并掉皮,拿去修他们说不能修,四百多元的鞋累计穿在脚上的时间还不到一个月,红蜻蜓真坑人!
评论者:坑人的红蜻蜓   2013/03/07 13:56   第19楼
真正的品牌要有一流的售后服务,做不到的就不要承诺,不然对不起品牌二字,不管是什么原因,要敢于直接面对客户,不管你是什么角色,有一点你要清楚,你售出的是鞋,是品牌鞋,你是红蜻蜓……
评论者:做事要有良心   2013/03/06 14:17   第18楼
我买红蜻蜓皮鞋只穿了两天!皮鞋就有裂痕了!小票掉了拿回去换服务态度态度太差了!我问怎么解决或者我自己打电话给公司!那店长说你打 315都可以没有小票谁给你三包啊!还说你没有看到我们在忙吗!小票掉了是我的问题!但是质量服务态度差死了!
2013/02/19 16:42   第17楼
我2013,1,1日在厦门杏林日东店买了一双260元的鞋子,结果没有穿到两次,表面的皮就有多处裂开,我去找店里的营业员,她们既然说不是质量的事,还有一个营业员说不就是一双鞋,服务态度真的很差,我说要打12315她说你可以打,当时我去是晚上,12315没人接电话.她们一直说是我们自己穿的,我现说你质量好的话穿两次就能裂开,真的笑死人,我以前一直听人家说红蜻蜓的鞋质量很好.现在只能说都是骗消费者.
评论者:流星   2013/02/19 00:21   第16楼
红蜻蜓皮鞋简直他妈的骗人的,我在齐河专卖店买了一双休闲鞋,穿了几个月就断邦了,专卖店工作人员真他妈的混蛋,明明是断绑它说是开胶,我到了修鞋店一问才知道是断绑。后又找到它、它说没看清,态度而且相当恶劣。红蜻蜓专卖店工作人员简直混蛋极了。
要过年了,给妈妈买一双皮鞋,结果穿了2两小时不到,后跟就掉啦,去找店里,服务员爱理不理,说买的是活动款,不能退换,只能拿出去修,还要等两个星期才能修好,还不如自己拿出去修更快,一致闹到警察局,也没有解决。奉劝大家再不要去买这种破鞋
评论者:憎恶红蜻蜓   2013/02/04 11:27   第14楼
我是13年1月辞职的,今天说不来上班了,她说没人不批,还是不发工资给我,一天不去上班就扣3天的工资
评论者:红蜻蜓公司待遇太差了   2013/02/01 23:33   第13楼
我今年在马鞍山市含山县红蜻蜓专卖店买了一双459元的男士皮鞋,穿了一个星期就掉色了,去问店家怎么办,他们说反厂修理,我无语,结果等了半个月拿回来穿了三天老问题又出来了,打电话过去问等到的答复还是反厂。红蜻蜓就是这样来糊弄消费者的,服务和质量就他妈的垃圾。以后再也不买这烂鞋了。
评论者:红蜻蜓真垃圾   2013/01/22 23:09   第12楼
红蜻蜓售后服务非常差、质量也成问题、一双鞋子一个多月了还没解决、今天打电话又吵一架、还说让我们以后不要去她店里买了。打到省里投诉、她们态度一样的差、山西省孝义市。
评论者:红蜻蜓坑人   2013/01/13 18:55   第11楼
红蜻蜓皮带太假,穿了1个多月,就断裂。 不是真皮吗? 难道这就是他成名的背后吗?
评论者:忘记 谈何容易   2013/01/12 22:06   第10楼
我也是受害者,去年10月中旬买的一双红蜻蜓的皮鞋,折后价是560,竟然穿了三个月,现在鞋子严重出现质量问题(左脚鞋子,左侧出现脱胶,而且脱胶位置的鞋皮已经断裂)我就不明白,一双五百多的鞋子就穿三个月就报废了,以后谁还敢买他们家的鞋子。句句属实 本人QQ:366647740
评论者:投诉红蜻蜓皮鞋   2013/01/11 10:40   第9楼
本人2012年12月27号在深圳民治大润发红蜻蜓专柜买了一双靴子,一天没穿,鞋跟居然磨损了,真的是垃圾货。建议大家以后不要买红蜻蜓的靴子,说什么是真皮的,我看是“牛皮”
评论者:Alice   2013/01/10 19:02   第8楼
红蜻蜓皮鞋就是垃圾货 买了真的是倒霉 服务极差 这样的厂家早就应该关门大吉了
评论者:永远爱家   2012/12/15 18:09   第7楼
我买的红蜻蜓鞋花了五百多 穿了差不多三个星期了 鞋底居然断了 难道是我走路走多了吗! 呵呵 本人QQ:799951111
评论者:挥之不去…QQ:7999511   2012/12/10 17:30   第6楼
我买了一双红蜻蜓靴子。买还不到半个月皮子裂开了。还没穿几次皮子坏了。花费820元拿了双垃圾
评论者:一颗星   2012/12/06 20:03   第5楼
昨晚上去成都永青羊小区东二路专卖店,给儿子买了双红蜻蜓,今天上午儿子穿去上学,下午放学回来发现鞋子开始脱皮了,找到销售的,销售小姐居然说鞋子的穿法不对,请问鞋子不穿在脚上难道像手套一样戴手上吗 ,简直可笑至极。最后销售小姐说那就返厂。我不明白,一直信赖的红蜻蜓比周末鞋有过之而不及?真成了一日游吗?再也不信赖红蜻蜓。强烈要求退货退款!
评论者:红蜻蜓难道是一日游?   2012/10/23 18:17   第4楼
红蜻蜓的员工态度十分恶劣,售后服务一点都不好
评论者:仰望星空   2012/09/23 12:59   第3楼
我买了一双红蜻蜓498才穿三天面就花了。告诉成都锦绣路的红蜻蜓店员,就说拿去修理哈,我第二天就拿去了啊,等了一周打电话说修理好了,结果去拿一点也没有修理啊,店长说拿去美容店给我修理哈,等了五天就又打电话去拿,一看还是没有修理。我从现在没有买鞋了啊。昨天朋友走到哪里路过,那店员说老顾客来看看在打折了,我门又去看了哈,店员说你两千分了可以抵现金一百了。那好的就买吗,没有想到的是,没有货了明天掉过来。我说好的今天打电话来说的是,店长说:你在原价上可以第一百,列如:(399现在是打八折319,在原价上399抵现金一百299)那我请问红蜻蜓积分来干嘛呢,我办什么贵宾卡呢?只差20元,店长还说店员不懂是在原价上抵一百的。我现在再也不买红蜻蜓了,太假了
评论者:投诉红蜻蜓   2012/09/08 16:03   第2楼
  我去年买的红蜻蜓沙滩鞋189元,今年两个月前左鞋开胶,都散板了,右鞋却还好好的。总共穿了没有4个月,找售后说过期了。

以前我最喜欢红蜻蜓鞋,一双穿过4年,红蜻蜓现在太坑人了!我现在再也不买红蜻蜓了,改买《香》牌的了!绝不是造谣!用事实说话。

我QQ:940576336

评论者:投诉红蜻蜓皮鞋   2012/09/01 13:45   第1楼

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

红蜻蜓你慢慢飞
艳楠 发表于 2013-7-23 09:45 static/image/common/back.gif
红蜻蜓你慢慢飞

烂皮鞋·~

同情你。
充气小兔 发表于 2013-7-24 23:44 static/image/common/back.gif
同情你。

转发CCTV消费者投诉中的内容,很多人都遭了~~~ 也买到红蜻蜓烂皮鞋了~~~http://t.cn/zQ5CPto @红蜻蜓时尚集团

有身份的人买什么红蜻蜓,听着就够了
头几天在双流这边看到有红蜻蜓的山寨款的凉鞋,全皮的才80块,质量看到还不错就买了一双,确实感觉还可以,
ohyangli 发表于 2013-7-25 08:47 static/image/common/back.gif
有身份的人买什么红蜻蜓,听着就够了

没啥身份,老婆眼光有问题~~~以后弄死不买红蜻蜓了~~~

昨天淘宝上买了双便宜鞋~~
漂亮宝贝点点 发表于 2013-7-25 10:08 static/image/common/back.gif
头几天在双流这边看到有红蜻蜓的山寨款的凉鞋,全皮的才80块,质量看到还不错就买了一双,确实感觉还可以,

不错,我昨天淘宝买了双便宜些~~~
回复@卖鱼蛋的小丸子:这种无耻商家,就要到处转发,让大家避而远之~~~ //@卖鱼蛋的小丸子:这种商家就是无良商家~~~ //@四川卫视舞美师:转发CCTV消费者投诉中的内容,很多人都遭了~~~ 也买到红蜻蜓烂皮鞋了~~~ http://t.cn/zQ5CPto @红蜻蜓时尚集团

这种就是应该在网上给它曝光。

现在是啥情况了喃

哎,运气不好。
wyoso123 发表于 2013-7-25 23:29 static/image/common/back.gif
这种就是应该在网上给它曝光。

就是哈,不这样发出来,以后大家还会去买的~~
牛牛儿 发表于 2013-7-25 23:40 static/image/common/back.gif
现在是啥情况了喃

不闻不理 ,不理不问~~

随便你咋发,红蜻蜓就是烂蜻蜓~~~

四川卫视舞美师 发表于 2013-7-22 15:09 static/image/common/back.gif
6月16日父亲节买的~~~才1个月,就这个鬼样子了!

我前天才买了红蜻蜓的两个包:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭