麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

背你妈的时 买到红蜻蜓烂皮鞋了

热心会员 最佳新人

亿诺 发表于 2013-7-26 12:28 static/image/common/back.gif
我前天才买了红蜻蜓的两个包

包包不晓得是不是一个厂产的~~~
红蜻蜓烂皮鞋,买不得~~~转发CCTV消费者投诉中的内容,很多人都遭了~~~ 也买到红蜻蜓烂皮鞋了~~~http://t.cn/zQ5CPto @红蜻蜓时尚集团 @红蜻蜓官方旗舰店 @红蜻蜓官方商城
红蜻蜓集团董事长钱金波:红蜻蜓的东西买不得,和私人小作坊一样,没有完善的售后服务,出了问题让门店自己去处理,公司把责任推得一干二净。红蜻蜓烂皮鞋,买不得~~~转发CCTV消费者投诉中的内容,很多人都遭了~~~ 也买到红蜻蜓烂皮鞋了~~~http://t.cn/zQ5CPto @红蜻蜓官方旗舰店 @红蜻蜓官方商城
每天把垃圾红蜻蜓拉出来狂扁一顿,消消心头之恨~~//@自由的愛飛的鳥: 确实他妈的垃圾!垃圾的一塌糊涂! //@四川卫视舞美师:红蜻蜓烂皮鞋,买不得~~~转发CCTV消费者投诉中的内容,很多人都遭了~~~ 也买到红蜻蜓烂皮鞋了~~~http://t.cn/zQ5CPto @红蜻蜓时尚集团

可以退换货啊

杯具。。。。

质量!质量!

想必是买到假货了,我也一直在穿红蜻蜓的各类鞋子,一直不错,建议通过法律途径去维权。
快乐石头 发表于 2013-9-27 20:32 static/image/common/back.gif
想必是买到假货了,我也一直在穿红蜻蜓的各类鞋子,一直不错,建议通过法律途径去维权。

没有买到假货哦~~
就是红蜻蜓交大路专卖店卖的~~~

两双都哪儿卖的~~

还有发票!!

厉害啊
本文出来,广州日报大洋网对我进行了采访

现在是大洋网的报道

红蜻蜓产品质量遭诟病 消费者:不如地摊货
2013-11-22 15:28来源: 大洋网天天315频道发表评论我要分享   
    大洋网讯(记者 孔筱)今年7初,胡先生换上了在红蜻蜓专卖店购买的新凉鞋,但是7月19日,胡先生到达办公室时竟然发现凉鞋脚后跟带子脱了,这让胡先生好不尴尬。想起在春节期间买的红蜻蜓皮鞋也是穿了两三个月左右就脱胶,胡先生怒了,遂在微博投诉,但投诉几个月无果。“我经常坐办公室,也不费鞋,鞋子这么快就坏了,这说明红蜻蜓的质量得有多差!”

凉鞋穿半个月变“拖鞋”

今年6月16日,红蜻蜓专卖店趁着父亲节在促销,胡先生的妻子觉得价格实惠,觉得也是个牌子,心里一动,遂替老公买了一双浅棕色的凉鞋。两个星期后,胡先生将旧鞋“辞退”,让新买的红蜻蜓鞋“上岗”,但是该凉鞋“在岗”时间却短得让胡先生尴尬不已。

7月19日,胡先生像往常一样上班,但是到达办公室后,却发现凉鞋坏了,后跟的带子扣脱落,凉鞋变“拖鞋”。上班时间内,办公室里不允许穿拖鞋,于是胡先生那天都尽量不走动,免得让领导和同事发现。

凉鞋后跟带子扣脱落

脱胶的皮鞋能塞下一个硬币

随即胡先生也想起,春节期间买的一双皮鞋,自己穿了两三个月就脱胶了,也是在红蜻蜓专卖店买的。“我经常坐办公室,也不费鞋,鞋子这么快就坏了,这说明红蜻蜓的质量得有多差!还不如我淘宝买的50的凉鞋!” 胡先生说。

无独有偶,控诉红蜻蜓质量问题的顾客不止胡先生一个。胡先生发现,网友“不抽烟的中年人”同胡先生买的是同一款产品,穿三天带子扣就掉了,去门店投诉,被告知不在包换范围内。看到这个,胡先生通过私信联系官方微博,胡先生说:“我上班的地方离购买的门店较远,去一次的费用,超过修鞋的费用。他们说转给售后了,但是至今未处理。”

红蜻蜓产品质量遭诟病   

消费者李小姐称,9月28日新买的鞋子,10月1日穿了一次,10月6日穿了一次,10月9日再穿的时候鞋跟就脱落了,拿到店家只能修,但是最起码要15天以上。我买的当季新品,等修好,已经穿不上了!这个损失算谁的?

网友“_小笨吖”也说,红蜻蜓的鞋子质量是真心差,我8月11号买的,一周前就坏掉了,红蜻蜓,你们家的特价鞋不保修不包换的?买的时候,售货员可不是这么说的!质量还不如地摊货!

红蜻蜓:按照国家鞋类三包规定处理

大洋网记者联系上红蜻蜓温州总部的工作人员,对方称,如果出现质量等问题,建议消费者持购买小票,一同将产品送到门店处理。红蜻蜓会按照国家鞋类三包规定处理售后问题。至于胡先生鞋子的情况,可送到购买门店免费维修。

但是胡先生红蜻蜓的说法并不买账:“他们将一切推给门店,喊门店自己处理。我这次的鞋就这样算了吧,不修了,修好后谁知道能穿多久。以后也不会再买红蜻蜓了。”

红蜻蜒不是品牌货吗,凡是品牌名牌货只有在创牌之前都是好货可以信赖,一但打开市场吃夲,卖牌牌都可以坐地发大财,那管质量好与孬,一个愿打丶一个愿埃。
红蜻蜓鞋子穿几天就坏 消费者:不如地摊货。
见以下媒体的报道
广州日报大洋网
http://315.dayoo.com/201311/26/132556_33634025.htm
湖南华声在线
http://315.voc.com.cn/note/view/6044.html
辽宁消费者维权网
http://xiaofei.nen.com.cn/system/2013/11/27/011530799.shtml
@红蜻蜓官方商城  @红蜻蜓官方商城   @大洋网天天315频道  @12315消费者维权投诉  

2014年度优秀网友

哈哈,遭了冤枉,但拍得像广告片,赞!

别人争创名牌不容易,广吿费得花多少钱,你一双皮鞋扌值凢个钱,还给别人懍光。
蚊子贴 发表于 2013-12-24 11:40 static/image/common/back.gif
别人争创名牌不容易,广吿费得花多少钱,你一双皮鞋扌值凢个钱,还给别人懍光。

这种公司就算花再多的广告费又怎样?

售后服务绝对有问题,不理不问不说,连山寨公司都不如!

从此再也不买红蜻蜓~~

手机网友  发表于 2014-10-11 14:35
红蜻蜓真的好烂啊!炕爹的货色。
手机网友  发表于 2014-11-16 13:09
现在的专卖店有的服务员态度特差,只管卖其他的什么也干不了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭