麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小钢炮123

[原创] 特大冤案的背后到底隐藏着怎样的腐败?

依法办案是人民法院的生命线.。

熟悉的地方没有风景,灵武法院胡审瞎判的情况已经不新鲜。

消灭灵武眼瞎法官,促进社会公平正义。

消灭灵武眼瞎法官,促进社会公平正义。

防止错冤案是当前法治建设头等大事。

防止错冤案是当前法治建设头等大事。

胡审瞎判,恶意侵犯群众合法权益,完全就是对群众的暴力恐怖行径,这样的狗法官真不是人,是畜生!

权大管法的状况不能再继续下去了!

权大管法的状况不能再继续下去了!

驱除灵武眼瞎黑心法官这些魔鬼!!!保持法官的纯洁性比金子都重要!

眼瞎黑心法官的存在,监管工作的不力,使群众维权陷入困境。

法院的制度不是空挂,而要落实在惩治眼瞎黑心法官的行动上。

不能让群众为灵武法官胡审瞎判的行为买单!

不能让依法公正审判成为稀缺资源!

法治建设要从抓法官法律责任做起

胡审瞎判是对人民犯罪,同时也是法官将自已送上断头台.

冤假错案都是奉命行事?难道法官都是智障脑残?

开展群众路线教育活动,依法维护群众合法权益. 要求群众依法维权,关键是法院能否依法办案。

法官枉法没有成本,大不了解释为理解偏差,所以法官敢枉法办案,法官都住的大房子,法官的脸比熨斗熨过还要平,法官的脸难看在金钱面前法官还是会笑的但还是会帮助出钱多的一方伪造证据。

一屋不扫何以扫天下,如果法院连自己都管不好,何以谈什么公平正义!?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭