麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15625|评论: 129

投票,说说你对“广安你好”发布的政治贴子的态度

请大家投票的时候,不带个人色彩,不带攻击色彩,就代表网友态度,说说你经常看到这样的贴子后,有什么感受。

单选投票

投票已经结束

68.99%
31.01%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶一下 本帖最后由 凹卵匠 于 2013-7-23 17:39 编辑

凹卵匠 发表于 2013-7-23 17:23 static/image/common/back.gif
你在建议大家投票前的话就有很明显的个人偏见色彩!你发此帖投票实则是希望借网友之手以达到对其言论、人身 ...

我的个人偏见色彩,只是我的态度,不代表别人的态度。他看问题有深度,全是转发他人文章。什么时候能看到他发一些正面性的。一个人如何天天都生活在这种负面性的环境中,人会变的。他看社会的深度,只是体现在挖我国各种有问题的方面。试想,每个国家都有这样那样的问题,有问题我们应该正视,而不是对当局一昧的偏见色彩,一昧的贬低国家。
人身攻击,我感觉没有吧。有时说明看不习惯,说了二句重话,但是对方说中国尔等网民奴性重,狗奴才这些。这些试问是什么

批评是一种更深层次的爱!
淡看你的笑容 发表于 2013-7-23 17:28 static/image/common/back.gif
我的个人偏见色彩,只是我的态度,不代表别人的态度。他看问题有深度,全是转发他人文章。什么时候能看到 ...

接受你的建议,已改
凹卵匠 发表于 2013-7-23 17:35 static/image/common/back.gif

接受你的建议,已改
凹卵匠 发表于 2013-7-23 17:35 static/image/common/back.gif

这个我不觉得,该批评的时候肯定要批评,但是一昧的“崇洋媚外”就不对了吧。

:handshake

看正我是看烦了。天天崇洋媚外,抨击政府。试想哪个国家没有问题
楼主要加强学习哦,多读点书,对你有好处。
你可能只知道法治,依法治国,但不知道民 主 宪 政。
普渡芸芸众生 发表于 2013-7-23 18:08 static/image/common/back.gif
楼主要加强学习哦,多读点书,对你有好处。
你可能只知道法治,依法治国,但不知道民 主 宪 政。

这个我知道。也有点向~~~~~~~~~`网。

谁的拳头大,谁就有理,美国在建国前后处于弱势,自然就会谈尊严和人格,现在美国强大了,是世界的单独一极,那么就是永远只有他美国人尊重自己的尊严和人格,其它的都是个屁,美国什么民主 宪 政,还不是大的财团控制,如果谁和统治的财团有利益冲突。那么就可能发生地区冲突。比如打阿拉拍为了石油,还美其名日找个理由,民主。。。试问死子多少平,现在被美国打过的国家有多少国内是和平民主的,群众和人民得到了幸福的,战争害了多少家庭。

操他妈的美国。我想说

楼上说的也有道理呀,有问题可以说问题,但是一昧的崇洋媚外也觉得恶心。

美国到处去侵略别国资源。试问最的几年美国打过的国家,比如阿拉伯国家,哪个国家稳定,和平,战争给多少平民带来了灾难。让多少孩子失去了父母。美国大兵强奸当地民众。这些难道不是铁真真的事实吗

他美国的仙人板板哦:(

五千年的精髓还在!

依法治国
猜得不错的话,楼上几位喜欢看CCTV评论吧?
你们说的和CCTV专家教授说的一样。
许小年教授说:这种体制,不贪的都是傻瓜。
所以我觉得贪污腐败,城管打人等等,诸如此类,都是正常的,不怪官员,不怪城管。

2016年优秀网友

每个人有每个人的兴趣点,有人喜欢经济、有人喜欢政治,有人喜欢军事,有人喜欢八卦,大家的兴趣点不一样很正常。但就男性而言,普遍喜欢关注政治问题。大家对政治问题说长道短也是很正常的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭