麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

投票,说说你对“广安你好”发布的政治贴子的态度

猩猩知火 发表于 2013-7-25 18:29 static/image/common/back.gif
没人人天天为朝廷唱赞。你发的都是抨击政府的贴子好不好。全是崇洋媚外

吃着国家的饭,天天吹外国,你这 ...

劳动者应该吃的是自已的饭,凭出卖劳动力获得报酬;
国家是机器,但不生产粮食,怎么可能吃国家的饭?
批评政府是因为政府做得不好,离主人的期望有较大差距!
推崇先进国家的经验,是让仆人看到不足,知耻而后勇!
这就好象老子日决不争气的儿子,主人教训恶仆、懒仆,并耐心指
出需要改进的地方和学习的样板,有什么不妥?
广安你好就是那位恨铁不成钢的严父,就是那位挑剔的主人!

但愿孺子可教,此木可雕也!

不甚喜欢。个人认为,负面太多,整的不明所以的人真的觉得这个外环境真的太恼火了。说实话,很不明白现在的人到底怎么了。但我知道,我的父辈们其实挺知足的。当然也同意45楼的,冷暖自知。而纵观中外历史,有个道理是显然的,凡事不劳而获是不可能的,无论什么样的体制。而对于大家讨论的这个人,说实话,怀疑中。。。
体制内的即得利益者不会喜欢“广安你好”这类人存在的

QAZ987654321 发表于 2013-7-26 19:03 static/image/common/back.gif
“广安你好”的个别观点虽然部分人难以理解和接受,但是从他已发的帖子内容看,我认为他才最有资格代 ...

其他人不评论像广安这种人也是属于正能量我看你不是其马甲就是屎吃多了迷了大脑,像他这种上辱祖先下骂万民的人还配说正能量,而且正能量这个提法也是你们最反对的组织提出的,你在这里那出来为己用不感觉到相当滑稽吗?

月光光心慌慌 发表于 2013-7-26 23:50 static/image/common/back.gif
体制内的即得利益者不会喜欢“广安你好”这类人存在的

确切说,体制内所谓的狗屁¨精英¨不欢迎,他们是怪胞体制下最大获利者!
当然,还有正在粪斗,可能成为精英的潜在者!

2381884075 发表于 2013-7-27 12:39 static/image/common/back.gif
确切说,体制内所谓的狗屁¨精英¨不欢迎,他们是怪胞体制下最大获利者!
当然,还有正在粪斗,可能成为 ...

我感觉你好像也不是个好东西啊?成天没有事干,回家找事做嘛。

小凡同学 发表于 2013-7-27 12:42 static/image/common/back.gif
我感觉你好像也不是个好东西啊?成天没有事干,回家找事做嘛。

严格说,这世上几乎没有好东西!如果按佛家身无恶行、口无我言、意无恶念的标准
来衡量,你好像也不是东西!

2016年优秀网友

依法治国 普世价值.JPG
本人仔细看了一下,楼上各位持两种不同意见,但有共同点。
第一种观点是:政府腐败需要变革,但那是党的腐败,跟国家没关系,不能容忍别人攻击国家,建成法治国家,爱国行为很容易受到政府引导。
第二中观点是:政府腐败需要变革,认同普世价值,想搞西式民 主 宪 政。持这种观点的人文化较高,不易受到政府引导。

2016年优秀网友

宇宙真理教想忽悠我们这些有独立思维的,做梦。只那些从不用自己头脑思考问题的二不挂五的人才会被它牵着鼻子走。 本帖最后由 广安你好 于 2013-7-27 21:20 编辑

是漆黑荒原中的一点星火,尽管还有野风。习惯了黑夜,是看不惯星火的

2381884075 发表于 2013-7-27 14:03 static/image/common/back.gif
严格说,这世上几乎没有好东西!如果按佛家身无恶行、口无我言、意无恶念的标准
来衡量,你好像也不是东 ...

我看 不惯你个狗屁评价其他网友就是一副老师的口吻,还装佛?如果这个世界你都信佛的话,我就信基督了。你自以为你是论坛上的评委哟?恶心!

楼主的观点,我部分支持,部分反对。其实外国也不是什么都好,中国目前也不是一无是处,客观看问题,我觉得中国在进步,有值得西方民主国家学习的地方,当然中国也该学习西方,不仅是先进的科学技术,而且包括其治理国家的理念。我也到过几个国家旅游过(因为实习的缘故),发现他们也有自身不足的问题,他们也在不断改进。

楼主的观点,我部分支持,部分反对。其实外国也不是什么都好,中国目前也不是一无是处,客观看问题,我觉得中国在进步,有值得西方民主国家学习的地方,当然中国也该学习西方,不仅是先进的科学技术,而且包括其治理国家的理念。我也到过几个国家旅游过(因为实习的缘故),发现他们也有自身不足的问题,他们也在不断改进。
本来就奴才一个,还学会了主子的专横;本来就是一个千疮百孔的体制,还容不得不同意见的评判……能够上网的人,相信都是有一定见解一定主张的人,喜欢看你就继续看吧,不喜则路过吧。

小凡同学 发表于 2013-7-28 10:19 static/image/common/back.gif
我看 不惯你个狗屁评价其他网友就是一副老师的口吻,还装佛?如果这个世界你都信佛的话,我就信基督了。你 ...

恶犬信基督教,这是对耶稣的亵渎!

2381884075 发表于 2013-7-28 16:31 static/image/common/back.gif
恶犬信基督教,这是对耶稣的亵渎!

我只是觉得对你来讲,什么叫基督教,什么是佛教,你都不懂!

2381884075 发表于 2013-7-27 14:03 static/image/common/back.gif
来衡量,你好像也不是东 ...

那个什么卵小凡同学,此人无论从说话语气上看,语句特点上看,对人态度上看,绝对是捧某诸侯帖子作者的马甲,那个英文名搞臭了,换了幅行头又来咬人,是个真正的人渣,对这种人勿须讲理,直接上去CAO他家所有孤到窝尿的人!!  

凹卵匠 发表于 2013-7-28 21:08 static/image/common/back.gif
那个什么卵小凡同学,此人无论从说话语气上看,语句特点上看,对人态度上看,绝对是捧某诸侯帖子作者的马 ...

看你的素质就那么样,怪不得好意思在上面晒你的收入,我觉得你这样的素质作为教师,可能对你的师德大打折扣。出言伤人不能显示你的水平与涵养,所以你那点钱已经不错了,谢谢!

凹卵匠 发表于 2013-7-28 21:08 static/image/common/back.gif
那个什么卵小凡同学,此人无论从说话语气上看,语句特点上看,对人态度上看,绝对是捧某诸侯帖子作者的马 ...

对你的智商,我真的不敢恭维,你说我是谁的马甲?我真的快喷饭,居然成天还在网上混,马甲是什么都还没有搞懂,就在乱猜。实话告诉你,我就是看不惯网上个别人那种到处去指责别人,你大概是里边最过分的,所以专打这样的人。你晒的工资,本来很同情你,但是你的作为很猥琐。看不惯,就得管。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭