麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 高坪农人

高坪现代农业之我见,顺答网友“梅子黄雨”

唐俊也来凑热闹。

确实发展的很不错

确实发展的很不错

很漂亮的实拍!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

整这么复杂:L

时间能检验一切。收藏此帖,过两年再来说事。

围观:):)

养在深闺人未识。这些图片太漂亮了,没想到高坪的农业如此之好。楼主很用心哈,对农业研究得深,但那些建议有点空泛哈。

我觉得,在那么偏远的地方,又不靠近国道,等待小城镇建设征用农业园区用地,业主好等的哦!至少10年以上,勇气可嘉!

确实不错,:victory:
要看到政府的努力,要看到这巨大的变化,有图有真相啊,感叹高坪现代农业发展速度:victory:

莽娃儿 发表于 2013-7-25 00:53 static/image/common/back.gif
整这么复杂

完全赞成

整这么复杂

高坪各单位一年给开心农场两万块钱收蔬菜,还是安逸哈......:curse:

楼主讲的非常好,高瞻远瞩,有大家风范。相信楼主一定是一位农业方面的权威专家,同时也是心系民众的好干部。在文中看出了楼主对高坪的深切情感,对高坪发展的殷切期望。我相信有这样的好干部在,我的家乡一定会建设得更美。高坪的发展思路和大城市的不同,生态农业是一大热门,同时也是我们的发展优势。我虽然不懂,但感觉如果咱们的现代农业如果真能实实在在地发展好,对南充的发展进步有非常大的促进作用。也许有那么一天,连成都人重庆都要慕名到我们南充来摘摘菜钓钓鱼,感受下久违的田园风光。强烈推荐此贴加精!!!

耗子来电 发表于 2013-7-24 22:57 static/image/common/back.gif
唐俊也来凑热闹。

正常嘛,我在这里当农民哒。:lol

闲得难受的人才有时间看完你的东东

莽娃儿 发表于 2013-7-25 00:53 static/image/common/back.gif
整这么复杂

莽娃,好久到狼哥这里来耍哈,开心农场。

夏日骄阳火,当午仍锄禾,盘中好美食,记我苦劳作。追求自然生态的农人难哪,露地蔬菜茬口很难接上,唯有付出更多辛劳,三四十度烈日下@南充大唐开心农场 的员工挥汗如雨生产,我们应该尊重,应该感恩。所以拜托兄弟们用积极的眼光看待我们这些新农人。

最佳新人

一笑而过

看到这些图片,高坪这几年确实是变了。感谢 L Z 让我了解高坪的农业正在蓬勃发展。有了这样的成果,应该把搭桥铺路的领导班子也介绍一下,高坪人的骄傲 ---------
高级模式 自动排版