麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 说点公道话

城管到底得罪谁?

能够讲通的话,还是要城管这个职业吗?

;P;P;P

城管中却有不少害群之马,败坏整体形象!

支持城管合法执法。

人民城市人民管,管好城市为人民  谁管谁呢。应是服务,当调整心态后就不会出现————————

城市是我家,管理靠大家。

无语
查查城管都是些什么人在干这个职业,很多问题就可以解释啦!

:victory::victory:

其实这是城市管理的冲突问题,应该换位思考一下,对于双方都有想不通的人,可以进行换位,从中找出解决的方法,这样更有利于社会和谐~

如果楼主是城管方面的管理人员,我们做为城市生活者,也要提出些建议:一是加强内部人员的素质管理;二是做好防冲突的预案教育;三是多多宣传城市管理的重要性;四是多深入摊贩了解他们的难处;五是多进行换位考虑;六是坚决打击违规现象;七重视网络的沟通。
象楼主这样敢于面对,也是一种进步,先赞一下!

第九快感 发表于 2013-7-26 22:05 static/image/common/back.gif
如果楼主是城管方面的管理人员,我们做为城市生活者,也要提出些建议:一是加强内部人员的素质管理;二是做 ...

说到点子上了!

昨天和朋友一起吃过晚饭,溜达到夜市,正好一辆派出所的巡逻车经过。 远远的警灯一闪一闪。小贩们看到了,纷纷收拾东西,眼看就是要准备跑路嘛。这时,亲爱的警察叔叔在车里用扩音器喊:“不要跑,不是城管”。

红叶遍巴山 发表于 2013-7-26 11:43 static/image/common/back.gif
两句话:第一‘很多人既想当婊子,又想给自己立贞洁牌坊。一边要求城管管好环境,让自己享受,一边又不准动 ...

才他妈出几个败类吗?哪个部门的负面新闻有城管多?应该说是一锅老鼠屎坏了一颗饭!

没人否认城管的功劳,你做得好是应该,老师不教书对么?!医生不看病成么?但是你那些可恶的个别同行们的恶行更让人愤怒,为什么非要那样对待那些p民呢?!需要爆踩头部执法么?需要用秤砣来维持城市秩序么?有必要把小商品、瓜果蔬菜泼洒一地来执法么?!你不觉这些事都是在违法、甚至是犯罪么?!大家不改谴责?!你没有干这样的事,你就不用心虚,大家自然也都知道,每个行当总有那么一些败类和人渣,只不过城管面对的是最低层p民,而且你们的方式简单粗暴,更容易得到大家的关注!更容易引起大家的愤怒! 本帖最后由 idealsoft 于 2013-7-26 23:13 编辑

因为你们只管收钱,不关市场环境....

我不是,因为他们执法,像日本鬼子进村一样....

我操你个城管,你们不要在这里卖同情,如果城管有素质有水平有能力,真正懂得城市管理,那么不应该那么简单粗暴野蛮,像个甚至连畜生都不如。你们不要反对,你们自己反省一下,各个城市各个地方看一下,城管一管就他妈那个巴子的出这样人命,出那样大事,你们给老子数一数,给全国老百姓数一数,你们到底做的有没有正能量的事?

老子现在一提起城管,就血压急速升高,双眼就喷怒火,告诉你们——城管,不要让老子见到你们,见到你们一次,老子就要锤你们一次。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭