麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉驿都哥

[第一时间] 国家将允许生二胎啦!再也不用为罚款而担心了。

同问,真的么

这祸国殃民的狗屁一胎政策管住了哪些人?
你懂的……

黄花花 发表于 2013-8-2 09:46
生孩子哪个不会?要养好,教育好又有几人做得到?

你说的太好啦,生来搞啥子哦?
有以个就够啦!
生养一个孩子耗费以辈子,长大啦是龙是蛇难料。

养不起,还是富人多生点吧。

好事 :):):):):)

生育权也是人权的一种。生育权都被剥夺了,何谈完整的人权。

生二胎在日本美国等国家可以,但在我国,因国情民情不同,我认为目前不能放开二胎:1.仅单独夫妻享有该政策而别的夫妻不享有该政策,涉嫌歧视和不公,毕竟无论父母是不是独生子女,对社会的贡献都是一样的;2.目前我国城市居民大部分都不愿意(或经济原因被迫不能生)生二胎,而想生二胎的城市居民,其中很大一部分都是首胎为男,想生个儿子,这和人口政策背道而驰;3.对于农村居民,收入大大低于城市居民(这个有国家统计数据),如果生二胎的话,其有限的教育资金投入就更加捉襟见肘,不利于国民整体教育水平的提高.待以上几个问题解决之后,才是放开二胎政策的时机.

一个都养不起了

老年人多,幼儿少,是个问题。

看看进城的“新市民”,大部分早就是二、甚至三胎了,一女一儿或者两女一儿照样拉扯大了!能生就能养,只是质量不同罢了!

可以生了  可是养不起了

废除计划生育政策,是唯一出路

这题目不是个敲打鼓的吗?又不是全面放开生二胎,而是有条件地放开生二胎。这是好几年前就有的啦。不担心?不担心死吧???
生了没人带没人养,也养不起,两个娃儿要培养成才的向我等屁民低工资,进厂农民工拿什么去抚养, 还是给有钱人,官二代多点指标生算求

根据我昨天晚上在微薄上看到的消息,计划生育还是我们国家的基本国情啊!如果把计划生育给撤了,哪些人肯定都没有地方去吃饭了。so,,,这个消息肯定是假的了!

计生委果然不想干。

完善生育政策的思路和方案。

生的起,养不起。
生得起养不起 生一个儿就生一套房 生十个呢 十套房 够的苦逼了

好哇 马上进行造人计划
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭