麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1046191793

[及时新闻] 病房里的外来媳妇

这样的老婆现在难找了,羡慕的同时也敬佩。

深山老农 发表于 2013-8-6 11:21 static/image/common/back.gif
这样的老婆现在难找了,羡慕的同时也敬佩。

谢谢赏评

JWSJ 发表于 2013-8-6 08:45 static/image/common/back.gif
善良的表现,人性真实的表现,现在社会的风气需要多些这样的正能量....我顶!

谢谢赏评,近朱者赤

JWSJ 发表于 2013-8-6 08:50 static/image/common/back.gif
楼主您该多上传些:该女子照顾、伺候老人的照片。给那些只知道享受的人好好看看,让她们也好好学习下...

DSC_0506.jpg DSC_0516.jpg DSC_0517.jpg DSC_0529.jpg

顶!

今天在论坛里面看到的两帖正能量的帖子:江苏孝顺好儿媳,拾金不昧的面馆大哥。这两个主人公都是外地人,但都在我们通江散发出正能量,我们本地人更得加油哟:人性本善,希望以后在论坛里面多看到这样的好人好事,少一些粗鲁,少一些谩骂,少一些窝里斗。

xiaopeng2 发表于 2013-8-6 13:31 static/image/common/back.gif
今天在论坛里面看到的两帖正能量的帖子:江苏孝顺好儿媳,拾金不昧的面馆大哥。这两个主人公都是外地人,但 ...

谢谢赏评,近朱者赤
谁知道她的电话!四川省电视台要采访她
我当踏月色而来 发表于 2013-8-4 21:10 static/image/common/back.gif
这个老人好像是铁佛的嘛,祝早日康复,好媳妇一生平安.

你知道她的联系方式吗?四川省电视台要求采访她

八百里秦岭山脉 发表于 2013-8-6 19:14 static/image/common/back.gif
你知道她的联系方式吗?四川省电视台要求采访她

谢谢关注,电话已告知 13564762479

赞美一个,,,,,,,,孝心会有好报,,,,,,,,,,

我有点感动了,必须赞一个。

有这么过媳妇儿也不错了,老人值得欣慰。旁人值得学习。
版主,不是我给你做对,希望你能看到我的发言,首先谢谢你把这个贴置顶
然后把通江论谈里面的垃圾贴全删了,我帮你找找,
暴强小姐语录:接客不接吻,做爱不做情这贴要删
半夜上了女上司的床,我无法自拔  这贴要删
请给你的女人包里随身放一只避孕套 这贴要删
我最亲爱的版主,麻烦你看到我的发言后,请尽快删出以上贴子,净化通江论谈
卖淫 女的福音:广东高院“波推”、“打 飞 机”不算卖淫 这贴要删
记者调 查:年轻小伙当“鸭子”,1小时只赚50块 这贴要删
一个洗脚女与一个三陪女的经典对话 这贴要删

谢谢支持,很有同感,通江的空气应该净化!
也告诉同志:该帖我并未发成都论坛,但成都麻辣论坛亦转载并作精华帖,加了“精华”标记。

洪口小人物 发表于 2013-8-6 21:15 static/image/common/back.gif
我有点感动了,必须赞一个。

近朱者赤

福加德 发表于 2013-8-6 21:23 static/image/common/back.gif
有这么过媳妇儿也不错了,老人值得欣慰。旁人值得学习。

近朱者赤

【蓝色忧郁】 发表于 2013-8-6 21:32 static/image/common/back.gif
版主,不是我给你做对,希望你能看到我的发言,首先谢谢你把这个贴置顶
然后把通江论谈里面的垃圾贴全删了 ...

通江论坛就是怪、宣传正能量的帖子不会被置顶。
狗屁不是的帖子长期置顶。
版主的帖子可以随意置顶。
反映民生的帖子要么下沉、要么回收。

支持。说作秀的典型的心理阴暗。

赞一个,漂亮,人漂亮、话漂亮,行动更漂亮
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭